Red_Kate 14 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Да, онлайн мал, но я не могу играть много( 10+ мембером для меня было бы идеальным вариантом. На старте буду до ночи\утра сидеть. В будущем возможно онлайн подниму свой, сейчас работы много, так что не получается. Если кому буду нужна пишите в игре "RedKate, тут в теме, либо в скайп - Kate.13.13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOOPPAAA 14 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Да, онлайн мал, но я не могу играть много( 10+ мембером для меня было бы идеальным вариантом. На старте буду до ночи\утра сидеть. В будущем возможно онлайн подниму свой, сейчас работы много, так что не получается. Если кому буду нужна пишите в игре "RedKate, тут в теме, либо в скайп - Kate.13.13 Удачи девушке. Если не найдешь - побегаешь одна мб и приютят тебя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.