Jeka0 1109 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 так баксов или рублей? это уже другая история Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 это уже другая история каво нас? думай за себя епт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 можешь тоже заглянуть :rolleyes: мне абсолютно не интересен стрим хоть каким бы он был lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 каво нас? думай за себя епт я про галактику угу. как вон те 4 семи сечения на гитоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightsPTZ 7 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 мне абсолютно не интересен стрим хоть каким бы он был вопрос вполне логичный, а собственно, что ты делаешь тогда в этой теме? MisteresS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 давайте ребятишки, а то я уже похудел на 5 кило, без стримов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightsPTZ 7 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 давайте ребятишки, а то я уже похудел на 5 кило, без стримов как скажешь, бро;) lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitekraper 32 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 хотелось бы чтобы подтянулись стримеры вроде dread,wickedsick,хованский,maddyson чтобы аудитория сразу взлетела ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisteresS 2 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 хотелось бы чтобы подтянулись стримеры вроде dread,wickedsick,хованский,maddyson чтобы аудитория сразу взлетела ) Здесь будет веселее. И еще: у нашей бишки очень сексуальный голос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitekraper 32 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Здесь будет веселее. И еще: у нашей бишки очень сексуальный голос) o_Oхммм,)интригующе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 каждым днем на 100 стримеров в мире больше, а в поле кто будет работать ? Верно сказано, если все будут стрим смотреть, кто играть то будет, стримеры ? Jeka0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 зная какие аутисты будут играть в КП на старте, то спешу тебя растроить, на стриме будет мат:oops: смысл играть с такими? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightsPTZ 7 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 смысл играть с такими? очень интересно и не скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightsPTZ 7 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Верно сказано, если все будут стрим смотреть, кто играть то будет, стримеры ? сегодня технологии позволяют смотреть стримчанский и играть одновременно:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisteresS 2 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 o_Oхммм,)интригующе Я знаю, как заинтриговать ;) смысл играть с такими? А смысл играть с унылым дерьмищем и весь пт слышать в говорилке: "Ассист... регрупп.. дайте саблим/клинс"? Играть должно быть весело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.