Dangard 171 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Curse попробуйте , кайф и бесплатно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 такой долбаёбизм только на аверии рождается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DАRTН VADЕR 6 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 такой долбаёбизм только на аверии рождается ну да, лучше сидеть дома и строить из себя общественный идеал и называть всех вокруг себя долбаебами, при этом депрессировать на уровне осознания того что люди развлекаются, а ты нет, потому что на самом деле долбаеб это ты, жизнь у нас одна и она кончится, это как минимум обьеденяет всех нас это заставляет реально смотреть на жизнь и не следовать тупым правилам культуры которая создавалась совершенствовалась на протяжении эпох чтобы сделать из тебя раба чмырящего всех на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 ну да, лучше сидеть дома и строить из себя общественный идеал и называть всех вокруг себя долбаебами, при этом депрессировать на уровне осознания того что люди развлекаются, а ты нет, потому что на самом деле долбаеб это ты, жизнь у нас одна и она кончится, это как минимум обьеденяет всех нас это заставляет реально смотреть на жизнь и не следовать тупым правилам культуры которая создавалась совершенствовалась на протяжении эпох чтобы сделать из тебя раба чмырящего всех на форуме клоун, даже читать не стал, муть твою) 1ое - РК 2ое - ебаный дцпшник, с демотиватором 2010ого года 3е - самоутверждение хуй пойми кого, мусора блять 4 - и наконец больше чтобы я тебя не видел, 5ое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DАRTН VADЕR 6 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 клоун, даже читать не стал, муть твою) 1ое - РК 2ое - ебаный дцпшник, с демотиватором 2010ого года 3е - самоутверждение хуй пойми кого, мусора блять 4 - и наконец больше чтобы я тебя не видел, 5ое бом бом бом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 бом бом бом жалко тебя, жалко твоих родителей, которые воспитали дауна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DАRTН VADЕR 6 Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 жалко тебя, жалко твоих родителей, которые воспитали дауна как же у тебя бомбит до сих пор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 как же у тебя бомбит до сих пор ты совсем глупый? где ты видишь хоть один мой пост, в котором у меня "бомбит" ? ты не просто глупый, ты даун, которого надо еще поискать SilverMakS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DАRTН VADЕR 6 Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 ты совсем глупый? где ты видишь хоть один мой пост, в котором у меня "бомбит" ? ты не просто глупый, ты даун, которого надо еще поискать аххахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 бесплатный рк зато получай в ебало рекламы на пол экрана и хуевое качество (кароче открою секрет, дохуище бесплатных вентрило и тс, но это другая история) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DАRTН VADЕR 6 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 бесплатный рк зато получай в ебало рекламы на пол экрана и хуевое качество (кароче открою секрет, дохуище бесплатных вентрило и тс, но это другая история) Реклама в РК только в новой версии, с их сайта можно скачать старую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 ахахахахха, еще лучше, можно мне сказать РК СТАРОЙ ВЕРСИИ 2008ого?)))) окно рк - заменяет 3 окна л2, даун, ну что тебе говорить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DАRTН VADЕR 6 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 ахахахахха, еще лучше, можно мне сказать РК СТАРОЙ ВЕРСИИ 2008ого?)))) окно рк - заменяет 3 окна л2, даун, ну что тебе говорить) че заменяет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 че заменяет? до тебя не дойдёт, соре firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.