Phonixe 31 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 А до какого лвла сабы, 80 или 85? Вот думаю зря я спойла на саб взял, а основой крафта или нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TechnoMinimal 15 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 ХХАХААХАХВХВХАХВХВАА пошутил перестань, или ты на полном серьезе взял саб спойлера? Тут можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 ХХАХААХАХВХВХАХВХВАА пошутил перестань, или ты на полном серьезе взял саб спойлера? Тут можно? вообщето саб крафтера нельзя брать , а спойла всегда и везде можно TechnoMinimal и tup1tsa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TechnoMinimal 15 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 вообщето саб крафтера нельзя брать , а спойла всегда и везде можно Ладно ладно, я опозорился , за гномов неиграл вот и хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phonixe 31 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Ладно ладно, я опозорился , за гномов неиграл вот и хз не играл значит молчи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TechnoMinimal 15 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 не играл значит молчи. Унизил как молодой бог просто, до сих пор смешно. И блин тема неапается, я 1 тружусь, мог спасибо сказать хоть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phonixe 31 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Унизил как молодой бог просто, до сих пор смешно. И блин тема неапается, я 1 тружусь, мог спасибо сказать хоть Причем тут унизил? Если я незнаю чего то я молчу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phonixe 31 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flo 5 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Причем тут унизил? Если я незнаю чего то я молчу... а он ахаха орёт, потому что он болван) по теме - а нафига тебе бх? для буста цп? я б взял тх, для критов там напрмер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phonixe 31 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 а он ахаха орёт, потому что он болван) по теме - а нафига тебе бх? для буста цп? я б взял тх, для критов там напрмер я как саб побомжевать ))) крафтить так сразу сменил саб на основу и крафти не кидая ресы туда-сюда ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flo 5 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 но не на х50 же))) это ты маханул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDantes 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 ты собрался сам у себя крафтить, 1 чаром? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDantes 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 так и скажи, что зажал деньги на 2 профу крафту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phonixe 31 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 так и скажи, что зажал деньги на 2 профу крафту Минимал это ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.