Coca1ne 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Всем привет, ишю кп со старта предлы в скайп, от меня прайм 24\7 донат,играл на всех проектах аверии;). Мой пак распался,повзрослели а мне хочется гнуть:cool:)) P.S. Не играю бишами, бардами,танками и т.п.:oops:(Только ДД:D) Связь. coca1n61 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coca1ne 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay 42 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 пару пакетов этому гражданину без фрапсов,рекомендаций на дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.