FCChelsea 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Всем привет, собственно я стал одним из призеров акции "сделай репост в ВК, получи па на 2 недели". В связи с семейными обстоятельствами времени играть нету, соответственно па мне не нужно. Хочу сделать доброе дело для одного из игроков, подарить ему свой ПА. Кто первый напишет имя моего ребенка, тот победит, его игровой аккаунт напишу модератору в ЛС и начислится ПА на 2 недели. P.S. Писать в одном посту не больше одного имени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Всем привет, собственно я стал одним из призеров акции "сделай репост в ВК, получи па на 2 недели". В связи с семейными обстоятельствами времени играть нету, соответственно па мне не нужно. Хочу сделать доброе дело для одного из игроков, подарить ему свой ПА. Кто первый напишет имя моего ребенка, тот победит, его игровой аккаунт напишу модератору в ЛС и начислится ПА на 2 недели. мальчик/девочка?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 мальчик/девочка?:D Если напишу пол, варианты сокращаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Если напишу пол, варианты сокращаются Та это флуда на пяцот страниц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Та это флуда на пяцот страниц Мальчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 мальчик/девочка?:D Мальчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Дима Вася Паша Алексей Антон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Саша :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Артём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Варианты не верные, имя не редкое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Мальчик Женя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Антон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Женя Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geniuse 18 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Ваня, Петя, Андрей, Толик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Артур Артём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.