Maguark1 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Понятно. Спасибо Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Понятно. Спасибо Всегда рады помочь ;) Maguark1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Туплю наверное ))). Картинка вроде как картинка ))). Или там что то новое ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Туплю наверное ))). Картинка вроде как картинка ))). Или там что то новое ? ) Вниз посмотрите и еще еще не все ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 может не надо а ? :( сделали бы отдельные файлики кому надо сделали бы так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Вниз посмотрите и еще еще не все ;) Блин.... в упор не вижу то, что надо увидеть ))). Что же это ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Блин.... в упор не вижу то, что надо увидеть ))). Что же это ? ) Скоро все не только увидите но и пощупаете ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 может не надо а ? :( сделали бы отдельные файлики кому надо сделали бы так Вам понравится я уверена :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Вам понравится я уверена :thumbsup: А что там на картинке то ? ) Ну блин. Я не вижу ничего )). Какие там файлики ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Скоро все не только увидите но и пощупаете ;) трейд раздел запилите еще :D :D С ээтим патчем не будет фейла на старте? например криты \ не заходы в игру и т.д.?) Спонтанно так все :rolleyes::oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 А что там на картинке то ? ) Ну блин. Я не вижу ничего )). Какие там файлики ? ) Посмотрите на полоску опыта, на иконки на полоске) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 трейд раздел запилите еще :D :D С ээтим патчем не будет фейла на старте? например криты \ не заходы в игру и т.д.?) Спонтанно так все :rolleyes::oops: Сейчас сделаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 трейд раздел запилите еще :D :D С ээтим патчем не будет фейла на старте? например криты \ не заходы в игру и т.д.?) Спонтанно так все :rolleyes::oops: Я наверное его ставить не буду. Поиграю по старинке ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 трейд раздел запилите еще :D :D С ээтим патчем не будет фейла на старте? например криты \ не заходы в игру и т.д.?) Спонтанно так все :rolleyes::oops: Я наверное его ставить не буду. Поиграю по старинке ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Я наверное его ставить не буду. Поиграю по старинке ) это дефолтный интерфейс будет как я понял) как когда то только большой инвентарь сделали... :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения