OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 это дефолтный интерфейс будет как я понял) как когда то только большой инвентарь сделали... :D Большой инвентарь, это хорошо. Кстати, если апдейтером не обновишь, у тебя останется маленький инвентарь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuonGiorno 6 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 апдейтер у всех не обновляет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 апдейтер у всех не обновляет? Я жду вашего ответа в вашей теме. http://forum.averia.ws/threads/Апдейтер.157273/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 хочу маленький инвентарь:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Я жду вашего ответа в вашей теме. http://forum.averia.ws/threads/Апдейтер.157273/ так все?? обновлятся можно? или позжЕ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 так все?? обновлятся можно? или позжЕ? Через пол часика лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Через пол часика лучше. уии моя хорошая) радует оперативность)) тогда есть еще время подготовится к многочасовой игре) Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 вот почему я не люблю всякие обновления потому что о них никого не предупреждают и игроки за пару часов пытаются обновлять свои клиенты т.к тупо не могут зайти. вот Тут может быть ваша реклама. letario и zVenoMz 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 вот почему я не люблю всякие обновления потому что о них никого не предупреждают и игроки за пару часов пытаются обновлять свои клиенты т.к тупо не могут зайти. вот я думаю сделают анонс какой-то =) лучше бы запилить на главной стр сайта пост об этом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 я думаю сделают анонс какой-то =) лучше бы запилить на главной стр сайта пост об этом) ну реально не смешно Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 ну реально не смешно мне конечно жаль тебя, но дай мне карту с рабочего стола :D:D:D:D она amazing :eek::eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 вот почему я не люблю всякие обновления потому что о них никого не предупреждают и игроки за пару часов пытаются обновлять свои клиенты т.к тупо не могут зайти. вот Специально для такого держу несколько версий клиента, так как обнова выпущенная в последний момент если и скачается вовремя то точно не установится как надо) Лучше уж побегать без текстурок новых петов чем матерясь пытаться зайти на старте. Ghash 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 вот почему я не люблю всякие обновления потому что о них никого не предупреждают и игроки за пару часов пытаются обновлять свои клиенты т.к тупо не могут зайти. вот Я вобще не буду обновлять. На ОБТ бегал, все ровно. Побегаю по старинке ) Гейб Ньюэлл 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Специально для такого держу несколько версий клиента, так как обнова выпущенная в последний момент если и скачается вовремя то точно не установится как надо) Лучше уж побегать без текстурок новых петов чем матерясь пытаться зайти на старте. Дело говоришь ). Я сам по дефолту бегаю ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waaaah 61 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 обновил - пол интейфейса тупо черный... такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения