Lorn 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Да можете сказать, что изменилось то ? )))) Вот эта линия внизу ? Думаю, наилучшим решением будет дождаться темы с описанием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Думаю, наилучшим решением будет дождаться темы с описанием. пишет ошибка, попробуйте позже) прикол такой перед стартом да?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DАRTН VADЕR 6 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Да можете сказать, что изменилось то ? )))) Вот эта линия внизу ? каждый день во время еды нарушается кислотно щелочной баланс, поэтому специалисты ИМПЕРИИ рекомендуют вступать в ИМПЕРИЮ и не парится по поводу таких тем как эта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Я просто не пойму по скрину. А какие изменения даст обнова ? рюкзак изменился что ли ? Видимо игра "сравни 2 картинки" была у тебя не самая любимая:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 пишет ошибка, попробуйте позже) прикол такой перед стартом да?) От имени администратора запустить попробуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 [spoiler=изменения] Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 что изменилось то?) :-);) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 прикольно че) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 От имени администратора запустить попробуйте. ща попробуем Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Видимо игра "сравни 2 картинки" была у тебя не самая любимая:D ))))) наверно. Я завтра обновлюсь. Перед стартом не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 От имени администратора запустить попробуйте. все равно ошибку выдает...попробуйте позже.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 все равно ошибку выдает...попробуйте позже.. Отпишите мне в лс. Помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 ДПС ПОКАЗЫВАЕТ КОГДА БЬЕШЬ КОГО-ТО????? У БАФОВ ВРЕМЯ ДЕБАФА ЕСТЬ????? iHellfox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 ДПС ПОКАЗЫВАЕТ КОГДА БЬЕШЬ КОГО-ТО????? У БАФОВ ВРЕМЯ ДЕБАФА ЕСТЬ????? если нету времени дебафов и показа юза скилов соперник, то нет смысла и обновляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 если нету времени дебафов и показа юза скилов соперник, то нет смысла и обновляться дпс над башкой как в годе тоже обязателен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения