Molni9l 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Подскажите, пожалуйста. Как работает на данном сервере этот квест , в описании указанно что кд ( видимо кд рб) изменено с 30 минут на 10, но по моему в этом квесте вообще не должно быть кд. Если кд все же есть то как оно работает ( для каждого игрока свое или общее на весь сервер) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Подскажите, пожалуйста. Как работает на данном сервере этот квест , в описании указанно что кд ( видимо кд рб) изменено с 30 минут на 10, но по моему в этом квесте вообще не должно быть кд. Если кд все же есть то как оно работает ( для каждого игрока свое или общее на весь сервер) ? общее скорее всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Подскажите, пожалуйста. Как работает на данном сервере этот квест , в описании указанно что кд ( видимо кд рб) изменено с 30 минут на 10, но по моему в этом квесте вообще не должно быть кд. Если кд все же есть то как оно работает ( для каждого игрока свое или общее на весь сервер) ? арбой только делай квест, у нее быстрая скорость стрельбы, охрана у рб будет не успевать ресаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 арбой только делай квест, у нее быстрая скорость стрельбы, охрана у рб будет не успевать ресаться о боги ты о чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 о боги ты о чем я когда делал этот квест хавком, возле рб цветы были или колбы какие то я не помню их, но их нужно было убивать (они быстро ресались), скорость атаки у хавка ниже чем у арбы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 я когда делал этот квест хавком, возле рб цветы были или колбы какие то я не помню их, но их нужно было убивать (они быстро ресались), скорость атаки у хавка ниже чем у арбы причем тут сам инст) он про стража спрашивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Molni9l 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Речь не про то как и кем делать. Интересует именно кд. Кто - нибудь знающий ответьте пожалуйста. letario 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 причем тут сам инст) он про стража спрашивал ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Речь не про то как и кем делать. Интересует именно кд. Кто - нибудь знающий ответьте пожалуйста. бьешь мобов - появился страж - убил стража - откат его 10 мин (не появится раньше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
diademjke 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 хз хз, на обт минут за 6-7, 3 раза квест сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Molni9l 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 так откат стража или рб? если стража то явно для каждого свой. если рб - для каждого игрока или на весь сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 так откат стража или рб? если стража то явно для каждого свой. если рб - для каждого игрока или на весь сервер? стража Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Подскажите, пожалуйста. Как работает на данном сервере этот квест , в описании указанно что кд ( видимо кд рб) изменено с 30 минут на 10, но по моему в этом квесте вообще не должно быть кд. Если кд все же есть то как оно работает ( для каждого игрока свое или общее на весь сервер) ? кд захода к рб не меняется, ибо если инста откатывается 10 мин то будет такое пвп за нее и выхлопа с локации никакой. Будет кд на квест моба , т.е он будет появляться с откатом в 10 мин, т.е если ты выбил моба прошел инсту, он выпадет у тебя минимум через 10 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cgjbk11 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 кд захода к рб не меняется, ибо если инста откатывается 10 мин то будет такое пвп за нее и выхлопа с локации никакой. Будет кд на квест моба , т.е он будет появляться с откатом в 10 мин, т.е если ты выбил моба прошел инсту, он выпадет у тебя минимум через 10 минут. а если я такой зафармил рб..вышел и вижу что кто-то вызвал стража :-) и убиваю его )), я смогу снова зайти, не ожидая этих 10 мин?) TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 а если я такой зафармил рб..вышел и вижу что кто-то вызвал стража :-) и убиваю его )), я смогу снова зайти, не ожидая этих 10 мин?) а там разве не нужно для начала сдать квест, а потом повторно взять? если так, то убийство стража это ничто иное как убийство обыкновенного моба. letario 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.