Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 у меня вообще старт в 2 часа ночи по местному времени) твои проблемы. у кого то 11ч утра будет все ушел для питона еду варганить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLancer 24 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 твои проблемы. у кого то 11ч утра будет все ушел для питона еду варганить я разве жаловался на это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 3 КГ суши всех мастей + 2 литра зеленого чая + Davidoff Nicaragua Primeros Maduro (+про запас CARLOS TORANO EXODUS 1959). Вот он идеальный старт. А да, еще плей лист на 30 часов отборного саунда. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DАRTН VADЕR 6 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 3 КГ суши всех мастей + 2 литра зеленого чая + Davidoff Nicaragua Primeros Maduro (+про запас CARLOS TORANO EXODUS 1959). Вот он идеальный старт. А да, еще плей лист на 30 часов отборного саунда. зеленый чай убери лучше черный крепкий а соунд уже ютуб те в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 3aGnomak и IKarolinaI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aMoscow 28 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 3 КГ суши всех мастей + 2 литра зеленого чая + Davidoff Nicaragua Primeros Maduro (+про запас CARLOS TORANO EXODUS 1959). Вот он идеальный старт. А да, еще плей лист на 30 часов отборного саунда. Ты прошел игру, можешь не играть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 зеленый чай убери лучше черный крепкий а соунд уже ютуб те в помощь зеленый бодрит сильнее. Я думаю по этой формуле он выбрал именно его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 фотка с нового года 2016, сто пудов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 поцыки с энергетическими продержатся до 2х ч далее самцы с каньона после 6 самец Амазонки с 5 тонными яйцами, после 6 гадзилла зеленый чай убери лучше черный крепкий а соунд уже ютуб те в помощь удивляют люди которые не научились пользоваться знаками. Хрен что разберешь в этой каше слов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 зеленый бодрит сильнее. Я думаю по этой формуле он выбрал именно его. кому как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 удивляют люди которые не научились пользоваться знаками. Хрен что разберешь в этой каше слов 17 на 241 гиберссий в 16 теспени на 13 градусе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 17 на 241 гиберссий в 16 теспени на 13 градусе :D:thumbsup: без обид. Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 зеленый чай убери лучше черный крепкий а соунд уже ютуб те в помощь зеленый чай это лучший природный энергетик, ни одно дерьмо под названиями Берн и т.д. не дает такого эффекта как хороший крепкий зеленый чай + витамины (если правильно заваривать), в восточных странах не зря это возвели в культ. А то что я описал это уже все есть :D :D Ты прошел игру, можешь не играть! :D :D Че это я прошел сразу?))) Dangard 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 кому как в смысле кому как, зеленый чай меньше подвергается обработке , следовательно сохраняет больше веществ, в том числе больше кофеина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.