GoOFee 7 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Доброго времени суток. Вот решил попробовать себя на хрониках HF, подскажите плиз кем лучше всего начать играть новичку ? Много времени проиграл на Interlude, там знаю все профы и все нюансы. Вот сейчас не могу определится с классом, каким играть. Вообще почему-то тянет на сорка, хотя на том же IT они полное уг, хоть и вычитал что это золотая середина, но вот на практике оказалось, что основных магов ДД он слабее, спс берет за счет скорости атаки, сх берет за счет силы атаки, а некр так и подавно выносит, за счет своего отжора, на IT как по мне это топ класс, сильнее может оказаться только овер, но в реалиях сервера с фул бафом и мп банками. Но это все про IT, а как здесь ? Что посоветуете? Говорю сразу в принципе все равно за кого играть, мага или воина. Однако предпочтение отдам магу наверное. P.S. прошу без оскорблений аля "хаха, рак, нуб". Все мы когда-то были новичками в чем-то и чего-то не понимали. Спасибо за понимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 варком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoOFee 7 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 варком и чем он хорош ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 и чем он хорош ? да mayupwnz, Ghash и DMakovets 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Доброго времени суток. Вот решил попробовать себя на хрониках HF, подскажите плиз кем лучше всего начать играть новичку ? Много времени проиграл на Interlude, там знаю все профы и все нюансы. Вот сейчас не могу определится с классом, каким играть. Вообще почему-то тянет на сорка, хотя на том же IT они полное уг, хоть и вычитал что это золотая середина, но вот на практике оказалось, что основных магов ДД он слабее, спс берет за счет скорости атаки, сх берет за счет силы атаки, а некр так и подавно выносит, за счет своего отжора, на IT как по мне это топ класс, сильнее может оказаться только овер, но в реалиях сервера с фул бафом и мп банками. Но это все про IT, а как здесь ? Что посоветуете? Говорю сразу в принципе все равно за кого играть, мага или воина. Однако предпочтение отдам магу наверное. P.S. прошу без оскорблений аля "хаха, рак, нуб". Все мы когда-то были новичками в чем-то и чего-то не понимали. Спасибо за понимание. Сорк как был, так и остался серединой между СХ и СС. Некр как раздавал, так и раздаёт. Сорк и СС всегда найдут КП или рандом пати на фарм. У овера на ХФ столько скиллов под использование (только дэбаффов штук 6-7, и это я сейчас не про бесполезный seal of scourge), что лучше им без опыта не играть. Хочешь лёгкой игры - сорк или СС это твой выбор. На ХФ в поле они равны (ибо на каст выше 1300 на ХФ уже плевать). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 извиняйте не в тему, но скоко серваков щас при заходе отображается? у мну х50 и х100, нов как то отображается или в список не внесли еще? просто чет апдейт делать не тянет, в прошл раз сделал потом без тех поддержки запустить не мог) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ponizona 9 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 споил\маг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 извиняйте не в тему, но скоко серваков щас при заходе отображается? у мну х50 и х100, нов как то отображается или в список не внесли еще? просто чет апдейт делать не тянет, в прошл раз сделал потом без тех поддержки запустить не мог) 3aGnomak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ove 24 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 обычно на старте же добавляют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ove 24 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 по теме за мага играй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 пользуясь случаем передаю бабуле привет и удачи на старте ушатать всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 спс значит все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AraStyle 5 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Доброго времени суток. Вот решил попробовать себя на хрониках HF, подскажите плиз кем лучше всего начать играть новичку ? Много времени проиграл на Interlude, там знаю все профы и все нюансы. Вот сейчас не могу определится с классом, каким играть. Вообще почему-то тянет на сорка, хотя на том же IT они полное уг, хоть и вычитал что это золотая середина, но вот на практике оказалось, что основных магов ДД он слабее, спс берет за счет скорости атаки, сх берет за счет силы атаки, а некр так и подавно выносит, за счет своего отжора, на IT как по мне это топ класс, сильнее может оказаться только овер, но в реалиях сервера с фул бафом и мп банками. Но это все про IT, а как здесь ? Что посоветуете? Говорю сразу в принципе все равно за кого играть, мага или воина. Однако предпочтение отдам магу наверное. P.S. прошу без оскорблений аля "хаха, рак, нуб". Все мы когда-то были новичками в чем-то и чего-то не понимали. Спасибо за понимание. сорк в поле сильнее всех, второй мм некр сильнее на оли Сх мусорка там и там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 сорк в поле сильнее всех, второй мм некр сильнее на оли Сх мусорка там и там вообще не согласен, и ты даже макро не учитываешь в нов реалиях х30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 а вобще стоит качать бафера окном? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.