TomFort 150 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Не играл раньше серьезно на пвп серверах, стоит ли тут качать бафера? Если я например стартану тир+пп? или лучше взять тир+спойл? Качают ли вобще люди на х30 баферов? если есть баф альт б? Спасибо o_Oo_Oo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Не играл раньше серьезно на пвп серверах, стоит ли тут качать бафера? Если я например стартану тир+пп? или лучше взять тир+спойл? Качают ли вобще люди на х30 баферов? если есть баф альт б? Спасибо o_Oo_Oo_O не че не надо будь растением в л2 как делаю я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Не играл раньше серьезно на пвп серверах, стоит ли тут качать бафера? Если я например стартану тир+пп? или лучше взять тир+спойл? Качают ли вобще люди на х30 баферов? если есть баф альт б? Спасибо o_Oo_Oo_O на аверии есть функция офлайн бафа,тот же КК от пп всегда можно купить в городе, но возвращаться каждые 20 минут в город за ребафом это такое.. , так что для начала можешь без сапорта начинать,потом по необходимости докачаешь кто нужен будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLancer 24 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Не играл раньше серьезно на пвп серверах, стоит ли тут качать бафера? Если я например стартану тир+пп? или лучше взять тир+спойл? Качают ли вобще люди на х30 баферов? если есть баф альт б? Спасибо o_Oo_Oo_O бафер есть но далеко не полный, от пп буду полезные бафы как грейтед шилд/майт и кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 на аверии есть функция офлайн бафа,тот же КК от пп всегда можно купить в городе, но возвращаться каждые 20 минут в город за ребафом это такое.. , так что для начала можешь без сапорта начинать,потом по необходимости докачаешь кто нужен будет спасибо. те качать дд и спойла оптимально? или 2 дд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 спасибо. те качать дд и спойла оптимально? или 2 дд? это уже тебе решать,как удобнее и что фармить собираешься,я отписался только по поводу необходимости выкачивания бафера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 бафер есть но далеко не полный, от пп буду полезные бафы как грейтед шилд/майт и кк а т.е Грейт майт нету в альт б? а кк это что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLancer 24 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 а т.е Грейт майт нету в альт б? а кк это что? контр критикал на 83м учится у пп, также в бафре отсутствую все бафы на защиту от физ критов, так что вк, ол, пп будут актуальны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 контр критикал на 83м учится у пп, также в бафре отсутствую все бафы на защиту от физ критов, так что вк, ол, пп будут актуальны) спасибо! Значит попробую пп+дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 пп+кот+крафт+шк makemesmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.