Narcissa 201 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 а где мой вопрос? :cautious: Вот же! Вопрос №8: Какой твой любимый алкогольный напиток и знаешь ли ты, почему женщины выносят мозг без причины? Ответ: Виски. А женщины... это их сущность, без этого женщины и не женщины вовсе ;) Банановая девица :3 Bacek и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Вот же! я просто не мо гвспомнить что именно задал =)), но помню что задавал =), просто после ДР друга пришел, был бы трезвее спросил бы что попроще :D mysteryof и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 я просто не мо гвспомнить что именно задал =)), но помню что задавал =), просто после ДР друга пришел, был бы трезвее спросил бы что попроще :D Бывает) Банановая девица :3 Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 @Ahig сказал мне, что тренирует характер и выдержку, а не приоткроешь ли ты карты на методы этого тренинга ?? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 @Ahig сказал мне, что тренирует характер и выдержку, а не приоткроешь ли ты карты на методы этого тренинга ?? )) [ATTACH=full]103414[/ATTACH] :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... iDandelion, Мама Марты и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 @Ahig сказал мне, что тренирует характер и выдержку, а не приоткроешь ли ты карты на методы этого тренинга ?? )) [ATTACH=full]103414[/ATTACH] Ахиг пачяму у меня когда глаза закрываю ля2 исчезает??? Ahig:в мыслях= патом делает выдох и думает не стоит потешатся над "отдаленными" он и так судьбою обижен и спокойненько помогает =))) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.