Перейти к публикации

Девушка мент  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Девушка мент

Рекомендованные сообщения

Моя подруга хочет поступать в мвд на следователя. В принципе это не плохо: сразу обеспеченна работой, в стаж идут годы службы в уинивере, работа в погонах, быстро уйдет на пенсию, не плохая зп... Но многие говорят что для девушки это ужасно! Что обучение, что работа. Типа работа с бомжами, трупами, бандитами. В любой момент могут вызвать на работу, а учиться это вообще - жить в казарме, бегать в берцах. И то что много взяток там говорят берут. Даже не знаю, вроде и плюсы и минусы есть... А как вы относитесь к профессии мента девушки?

Моя подруга хочет поступать в мвд на следователя. В принципе это не плохо: сразу обеспеченна работой, в стаж идут годы службы в уинивере, работа в погонах, быстро уйдет на пенсию, не плохая зп... Но многие говорят что для девушки это ужасно! Что обучение, что работа. Типа работа с бомжами, трупами, бандитами. В любой момент могут вызвать на работу, а учиться это вообще - жить в казарме, бегать в берцах. И то что много взяток там говорят берут. Даже не знаю, вроде и плюсы и минусы есть... А как вы относитесь к профессии мента девушки?

В ФСБ можно было бы понтов не любят и им не доверяют!

о, Настя, привет))) хДДД

бывают же исключения из правил, хорошо, что девушек ментов не так уж и много

почему? что плохого в этом?

почему? что плохого в этом?

ты сама то хотела бы стать ментом? на кого ты учишься?

не знаю, я никогда не мечтала быть военной

Или я не понимаю чего-то. Но ты сказала - следователь. Следователь - не оперативник, который носится за бомжами, пьяницами и таким контенгентом. Следователем как раз даже можно, в прокуратуру потом сядет и будет себе жить припеваючи

Не надо путать, понятие ППСника, и Следователя. абсолютно разные вещи. Или вы где-то летёх видели в прокурорской форме, за кем-то гоняющихся? Они чаще по судам сидят. По сути работа, как у адвоката, только со стороны гос обвинения.

Или я не понимаю чего-то. Но ты сказала - следователь. Следователь - не оперативник, который носится за бомжами, пьяницами и таким контенгентом. Следователем как раз даже можно, в прокуратуру потом сядет и будет себе жить припеваючи

ну так рассказывали что приходится часто трупы бомжей видеть

ты сама то хотела бы стать ментом? на кого ты учишься?

не знаю, я никогда не мечтала быть военной

хотела бы. учусь на экономиста, пробовала пойти туда же, но не прошла по состоянию здоровья

ну так рассказывали что приходится часто трупы бомжей видеть

Мой личный взгляд - стоит. Достаточно хорошая работа, если у неё действительно всё сразу будет и с трудоустройством, то смело)Медики видят значительно больше мёртвых бомжей, ещё и органы режут, что ж теперь девушкам в мед не ходить?) А ведь основная масса медиков - девушки:)

Из тебя вышла бы отличная сотрудница по связью с общественностью, сидя в СК:) Большего по аватарке сказать не могу, может есть и другие достоинства;)

Работа должна приносить удовольствие или оправданный заработок! Остальное не имеет значения. Мент так мент..

Как говорит один мой друг: "Я бы и дворником работал, если бы мне платили как директору" (он конечно утрировал, но не без доли здравого смысла)

Интересная тема. Многократно поднималась на мужских форумах и форумах сотрудников. Работа нервная, ненормированная и всегда найдется козел-начальник и дурак-подчиненный, так обычно везде бывает. Следователь? Хорошая работа. Думаю все-таки стоит попробовать.

а интересно кто больше получать будет я как сотрудник банка или она в милиции?))чисто для себя интересно, кто же больше зарабатывает

а интересно кто больше получать будет я как сотрудник банка или она в милиции?))чисто для себя интересно, кто же больше зарабатывает

Думаю на этот вопрос тебе вряд ли кто-то даст 100% ответ. В банк ещё надо устроится, или тебе тоже гарантировали место. Есть знакомые, кто вышку заканчивали и шли в банк работать, но... Простыми кассирами) На начальной стадии конечно. Если так же, то думаю следователь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...