Anastasia 368 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 ахаха мою тему переименовали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DetiStarsa 20 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 удачи ей пожелай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 ахаха мою тему переименовали)) Мнение твое не уважают.:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baruka 13 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 А не знаете, вот смогу ли я работать адвокатом потом? Всё таки это будет военно-юридическое образование. Аня. В дипломе об образовании у тебя будет значиться юрист, но тут надо понимать чего ты хочешь - работать в полиции или адвокатом( смысл поступать в Академию не желая связывать себя с тяготами службы). На твоем месте такие вопросы я бы обсуждала с родителями. Не стоит думать, что став полицейской ты будешь кружить головы своим видом в форме парням направо и налево. Скорее всего первый год службы тебе будет не до личной жизни, а если с местом работы совсем не повезет то и потом тоже. Вобщем для работы в данной сфере надо иметь стальные яйца. Живи и процветай (смайлик Спока ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 В дипломе об образовании у тебя будет значиться юрист, но тут надо понимать чего ты хочешь - работать в полиции или адвокатом( смысл поступать в Академию не желая связывать себя с тяготами службы). На твоем месте такие вопросы я бы обсуждала с родителями. Не стоит думать, что став полицейской ты будешь кружить головы своим видом в форме парням направо и налево. Скорее всего первый год службы тебе будет не до личной жизни, а если с местом работы совсем не повезет то и потом тоже. Вобщем для работы в данной сфере надо иметь стальные яйца. Живи и процветай (смайлик Спока ) И то верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Кстати, бытует мнение что девушек-полицейских не любят брать в жены, так сказать даже немного боятся. Правда ли это? Вы бы женились на такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Бамовский 25 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Кстати, бытует мнение что девушек-полицейских не любят брать в жены, так сказать даже немного боятся. Правда ли это? Вы бы женились на такой? Мне кажется это мнение бытует среди девушек-полицеиских Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.