Перейти к публикации

Девушка мент  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Девушка мент

Рекомендованные сообщения

а интересно кто больше получать будет я как сотрудник банка или она в милиции?))чисто для себя интересно, кто же больше зарабатывает

Думаю следователь.

Или я не понимаю чего-то. Но ты сказала - следователь. Следователь - не оперативник, который носится за бомжами, пьяницами и таким контенгентом. Следователем как раз даже можно, в прокуратуру потом сядет и будет себе жить припеваючи

следоватили есть и в МВД, и в прокуротуре, такие дела. а речь идет о МВД

Думаю на этот вопрос тебе вряд ли кто-то даст 100% ответ. В банк ещё надо устроится, или тебе тоже гарантировали место. Есть знакомые, кто вышку заканчивали и шли в банк работать, но... Простыми кассирами) На начальной стадии конечно. Если так же, то думаю следователь

да, есть сейчас такой вариант, пойти на кассу и заочно учиться

хотела бы. учусь на экономиста, пробовала пойти туда же, но не прошла по состоянию здоровья

слышал от сестры - экономиста, что люди заблуждаются, когда думают, что в банках много платят,по крайней мере не рядовым экономистам. меньше платят только в гос. учреждениях, типа налоговой.

а по теме, если подругу привлекает то, чем занимаются работники МВД, а не ношение униформы, то почему бы и нет. в другом случае она может разочароваться)

следоватили есть и в МВД, и в прокуротуре, такие дела. а речь идет о МВД

Либо я плохо представляю систему образования, либо от следователя в МВД, до следователя в прокуратуре один шаг. Открою тебе небольшой секрет, что в прокуратуру берут следоками, даже тех кто закончил гражданский вуз по юредической специальности. Неужели ты не веришь, что если человек прошёл обучение в спец вузе, то её туда не возьмут?) Про конкретику места работы вообще ни слова. Закончит отлично, думаю в прокуратуру не проблема будет трудоустроиться) Там всё же легче. чем непосредственно в МВД. Перебраться думаю будет не сложно, даже если в начале немножко и в МВД поработать

Моя подруга которой я посвятила тему пришла почитать) Если что обращайтесь к ней, её зовут Аня)) Сегодня она у меня в гостях и в этой теме иногда будет отвечать за меня))

Своему парню когда рассказывала, то он говорит что видит один только плюс: будут наручники для ролевых игр у неё))

Своему парню когда рассказывала, то он говорит что видит один только плюс: будут наручники для ролевых игр у неё))

Да он у тебя юморист:D

Либо я плохо представляю систему образования, либо от следователя в МВД, до следователя в прокуратуре один шаг. Открою тебе небольшой секрет, что в прокуратуру берут следоками, даже тех кто закончил гражданский вуз по юредической специальности. Неужели ты не веришь, что если человек прошёл обучение в спец вузе, то её туда не возьмут?) Про конкретику места работы вообще ни слова. Закончит отлично, думаю в прокуратуру не проблема будет трудоустроиться) Там всё же легче. чем непосредственно в МВД. Перебраться думаю будет не сложно, даже если в начале немножко и в МВД поработать

речь идет о поступлении девушки в школу милиции(или как они называются после этой реформы), а не о возможностях карьерного роста работника МВД, перечитай первый пост. я ответил на конкретно поставленный вопрос, а не сочиняю дальнейшую легенду.

P.s Если бы в названии темы не было слова мент, а было сформулировано немного по другому, чтобы не задевать народ за живое, голосов "за" могло было бы быть больше, девушки в форме, как правило, нравятся мужчинам...:)

а что это такое?

на форуме матные слова нельзя использовать, напишу начало.

Все менты убл...(All Cops Are Bastards)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...