Перейти к публикации

Девушка мент  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Девушка мент

Рекомендованные сообщения

речь идет о поступлении девушки в школу милиции(или как они называются после этой реформы), а не о возможностях карьерного роста работника МВД, перечитай первый пост. я ответил на конкретно поставленный вопрос, а не сочиняю дальнейшую легенду.

P.s Если бы в названии темы не было слова мент, а было сформулировано немного по другому, чтобы не задевать народ за живое, голосов "за" могло было бы быть больше, девушки в форме, как правило, нравятся мужчинам...:)

я хотела чтоб эта тема была обширней

на форуме матные слова нельзя использовать, напишу начало.

Все менты убл...(All Cops Are Bastards)

напиши мне в личку, а то там нельзя прочитать

напиши мне в личку, а то там нельзя прочитать

Вижу пишит что удаленно введи просто в гугле A.C.A.B. — Википедия

итогда открывает страницу нормально.

речь идет о поступлении девушки в школу милиции(или как они называются после этой реформы), а не о возможностях карьерного роста работника МВД

Ты Настин самый первый пост через слово читаешь?) Она про ужасы работы писала в основном, о карьере. А не про годы учёбы, хотя их тоже мало мальски затронула, но упор на жизнь и службу дальнейшую. Мысли шире, не ограничивай себя рамками. Не своди слова "Девушка мент", к годам обучения, а своди, к годам дальнейшей службы, всех плюсах и минусах, а так же возможностях

Ну да, не спорю. Я слышала что многие девушки когда приезжают туда, видят казарму, сразу разворачиваются и уезжают, а ещё что преподаватели взятки требуют, и спонсорский взнос большой... Хватит ли у родителей денег ещё выучить меня... Может просто как Настя пойду в экономику. Аня.

Ну да, не спорю. Я слышала что многие девушки когда приезжают туда, видят казарму, сразу разворачиваются и уезжают, а ещё что преподаватели взятки требуют, и спонсорский взнос большой... Хватит ли у родителей денег ещё выучить меня... Может просто как Настя пойду в экономику. Аня.

Вот эти нюансы тебе надо уже с семьёй решать, близкими людьми. Будут они тебя поддерживать всё это время. Не знаю, как сейчас казармы устроены, но у меня брат трюродный учился в военно-морском, и раз в неделю, а то и реже увольнения - тяжело. Нужны хорошие друзья на гражданке, чтобы при всех тяготах, ты не забывала, что ты девушка в первую очередь.

Экономистов хоть отбавляй, больше, наверное, только юристов. а это значит, нужно быть очень хорошим специалистом, чтоб получить высокооплачиваемое место, так что хорошо обдумай свое решение)

Вот эти нюансы тебе надо уже с семьёй решать, близкими людьми. Будут они тебя поддерживать всё это время. Не знаю, как сейчас казармы устроены, но у меня брал трюродный учился в военно-морском, и раз в неделю, а то и реже увольнения - тяжело. Нужны хорошие друзья на гражданке, чтобы при всех тяготах. ты не забывала, что ты девушка в первую очередь.

да там девушки такие, что парни на гражданке! или сильнее. ну и умнее. Ещё классно что проезд по городу бесплатный))

А не знаете, вот смогу ли я работать адвокатом потом? Всё таки это будет военно-юридическое образование. Аня.

А не знаете, вот смогу ли я работать адвокатом потом? Всё таки это будет военно-юридическое образование. Аня.

Частным - скорее всего сможешь, если образование юридическое. Но в этом случае твой заработок будет зависеть только от тебя, от того, будут ли у тебя клиенты. А на счет адвоката от государства - без понятия. (могу ошибаться)

Девушка мент. Сюжет очередного американского фильма с сомнительным содержанием.

главное не немецкого... :)

www.kletka.net_uploads_posts_2012_07_1341220651_74733899.jpg

Настя, стоило переназвать тему и голоса практически сравнялись :D теперь мужики думают о девушке в погонах, а тут по любому "за" :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...