Akherman 25 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Что-то напоминает все прекрастно знают что это напоминает)) ZEROKULL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 а помечу сразу ГОД не открыть серв если уж инт от теда взят??? Интерфейс и игровой процесс немного разные вещи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Окно таргета интересно, окно подробного статуса интересно. Что еще отключать? Макросы? Не используйте новые. Показ дебаффа времени? Таймер дебаффа так плох? Нижняя панель неудобна? Да, мне не нужен ни таймер дэбаффов, ни нижняя панель. Макросы да, хорошо, что не 5-я панель. Я за 11 лет достаточно хорошо освоился с "убогим интерфейсом, который почти не менялся со времён царя гороха". И все эти приколюхи для облучённых корейцев лично мне не нужны, и хотелось бы иметь возможность их удалить. Тут как с авто, кто-то ценит пиленный пружины и станс, а кто-то содержит машину в заводском состоянии с небольшими улучшениями, которые не портят исконный вид и характеристики. ZEROKULL и DIEzHARD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akherman 25 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Интерфейс и игровой процесс немного разные вещи. ну причем тут игровой процесс? я не это имел ввиду.. а то что это слизано с ГОД клиента это раз, два это то что слизано*** ведь они первые предоставили данный интерфес а вы тогда получается слизали его или я не прав??? я не увидил ни чего в интерфейсе индивидуального именно от СИСадминов аверии непонятно....:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Долгожданное нововведение! Для всех отрицательных эффектов был добавлен таймер обратного отсчета, начинающийся с 59 секунд, по аналогии с положительными эффектами. :eek: Неужели это свершилось??? Я правильно понимаю, что можно сейчас не обновиться, но в игру я зайти смогу в течении недели со старым патчиком? Не успеваю обновиться ((( Modestep и iKate 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 ну причем тут игровой процесс? я не это имел ввиду.. а то что это слизано с ГОД клиента это раз, два это то что слизано***, ведь они первые предоставили данный интерфес а вы тогда получается слизали его или я не прав??? я не увидил ни чего в интерфейсе индивидуального именно от СИСадминов аверии непонятно....:( Ничего не слизано. Там, о чем Вы говорите, сделан полностью клиент ГОД. Мы лишь взяли некоторые элементы с официального клиента Helios. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 ну причем тут игровой процесс? я не это имел ввиду.. а то что это слизано с ГОД клиента это раз, два это то что слизано с феникса 7х, ведь они первые предоставили данный интерфес а вы тогда получается слизали его или я не прав??? я не увидил ни чего в интерфейсе индивидуального именно от СИСадминов аверии непонятно....:( подобные изменения интерфейса начали появляться еще хер знает когда, так что твой феникс далеко не первопроходец в этом деле. хоть бы уже достоверную инфу кидал, прежде чем обвинять кого-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Я правильно понимаю, что можно сейчас не обновиться, но в игру я зайти смогу в течении недели со старым патчиком? Не успеваю обновиться ((( Ничего не слизано. Там, о чем Вы говорите, сделан полностью клиент ГОД. Мы лишь взяли некоторые элементы с официального клиента Helios. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 :eek: Да, сможешь зайти. Будут проблемы - пиши. Решим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnikerzzZ 16 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 ну изменения чисто косметические, ничего страшного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Ахиг, и те кто все это напотел молодцы, весьма впечатляет. Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Кроме панельки из-под макросов другие пока что не планируются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Да, сможешь зайти. Будут проблемы - пиши. Решим. Я закидываю ноу зум и файлы со своим систем чатом, не пускает. Так и задуманно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 ппц я только из за старого и играл а тут ужс думаю это ужс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitekraper 32 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Отличное обновление ) с обратным отсчетом дебафов порадовало,) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.