Prince 911 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 как же вы играли столько лет на 4-х панелях... это как ездить всю жизнь на жигулях в советское время, а потом пересесть на какую нибудь тойоту Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 юзать можно, но уже не то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 как же вы играли столько лет на 4-х панелях... Парадокс че... раньше и сосок то автоматических не было зажрались имх.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batt1eRatt1e 11 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 возможность редактирования интерфейса останется? (например нубл в дебафы пихать) или может быть будут специальные патчи под этот интерфейс с доп.панелями и разновидностями нублов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 это как ездить всю жизнь на жигулях в советское время, а потом пересесть на какую нибудь тойоту если бы тебе дали вместо клиента хф клиент года или хелиоса, тогда мб твое сравнение и имело бы смысл. А на деле мы имеем советские жигули с тонировкой, спойлером и дополнительными колесами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 или может быть будут специальные патчи под этот интерфейс с доп.панелями и разновидностями нублов? Нобл в дебафах не касается интерфейса поэтому там проблем не будет и вам же сказали что еще будут добавлять новые фичи в интерфейс, поэтому думаю что доп. панели будут в следующей обнове Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 если бы тебе дали вместо клиента хф клиент года или хелиоса, тогда мб твое сравнение и имело бы смысл. А на деле мы имеем советские жигули с тонировкой, спойлером и дополнительными колесами на год клиенте мое ощущение было бы, как будто я в танке, а не в тойоте))) на годе я играл и выше хрониках на оффе, думаю что если переводить в сравнение машин, то это совсем другая техника, а вот по комфортабельности все же ближе автоваз и иномарка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 на год клиенте мое ощущение было бы, как будто я в танке, а не в тойоте))) на годе я играл и выше хрониках на оффе, думаю что если переводить в сравнение машин, то это совсем другая техника, а вот по комфортабельности все же ближе автоваз и иномарка Но ведь ты сам... это как ездить всю жизнь на жигулях в советское время, а потом пересесть на какую нибудь тойоту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Но ведь ты сам... имелось ввиду по комфортабельности чистый клиент хф и клиент хф модифицированный, аля 2 панельки и так далее, сравним автоваза и иномарки. А год+++ это уже совсем, что то другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqqKapusta 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 будут доп панельки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 будут доп панельки? думаю, что наноют на них до следующего обновления) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3987 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Ranive' date=' post: 2123615, member: 1"']Нет, те кто не обновились смогут временно играть на старом интерфейсе, ориентировочно через неделю он станет недоступен. что с вами после х25 случилось ? youtube channel AnimalSubman и алеку 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnLine 24 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 сделайте плиз хотя бы 5ю панель дополнительную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haste 131 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Вот это супер! интерфейс просто класс! Аверия лучший проект! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Как вернуть 2 панельки дополнительные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.