Gordegon 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 что бы ты,пес,пасть свою закрыл и в каждой теме не сунул псина свое лицо Погори еще, прошу, дядь, ток давай шоб без баллов, а то жаль аж тебя, еще бан поймаешь из-за меня. (эх, щас бы послушать рандома и ничего не писать, потому что ему не нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnLine 24 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Погори еще, прошу, дядь, ток давай шоб без баллов, а то жаль аж тебя, еще бан поймаешь из-за меня. (эх, щас бы послушать рандома и ничего не писать, потому что ему не нравится) я разве горел?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Прекращаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Прекращаем. Ахиг,будут панельки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Друзья, а вот и обновление патча! Список изменений: Чат. Добавлена возможность открепить системный чат и расположить его в произвольной части экрана. Запоминается положение и размер окна. Минимальный размер основного окна чата уменьшен до 2 строк. Размер чата сохраняется при выходе из игры. Окно настроек чата расширено, необходимая информация не разделяется на вкладки. Реализована полноценная 5-я панель по аналогии с 4-ой. Добавлена возможность скрыть количество адены на нижней панели персонажа. Исправлены некоторые мелкие недоработки во внешнем виде интерфейс Обновление пока тестируется, но в ближайшее время уже можно будет обновить через апдейтер:thumbsup: Kasatka, Narcissa, SwedishMafia и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Спасибо:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnLine 24 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Друзья, а вот и обновление патча! Список изменений: Чат. Добавлена возможность открепить системный чат и расположить его в произвольной части экрана. Запоминается положение и размер окна. Минимальный размер основного окна чата уменьшен до 2 строк. Размер чата сохраняется при выходе из игры. Окно настроек чата расширено, необходимая информация не разделяется на вкладки. Реализована полноценная 5-я панель по аналогии с 4-ой. Добавлена возможность скрыть количество адены на нижней панели персонажа. Исправлены некоторые мелкие недоработки во внешнем виде интерфейс Обновление пока тестируется, но в ближайшее время уже можно будет обновить через апдейтер:thumbsup: когда можно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Олимпил без 2-ух доп. панелек и никогда в них не нуждался, найс ноете. А так, не ожидал шо понравится обнова, но побегал, и поменял свое мнение, даже понравилась. Ты вообще кроме берса играл танками оверами пп ше её там места вообще не хватает капитально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Как же люди на руоффе играли и фармили тысячи ПТС? :eek: Betty и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Как же люди на руоффе играли и фармили тысячи ПТС? :eek: Примерно вот так:) https://www.youtube.com/watch?v=MAX7pkTwAuM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Ты вообще кроме берса играл танками оверами пп ше её там места вообще не хватает капитально Как же люди на руоффе играли и фармили тысячи ПТС? :eek: Ответ. Плз, поучи еще меня расскладку ставить. Абсолютно на всех профах я нахожу место и мне удобно, эти доп. панельки только мешают мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Ответ. Плз, поучи еще меня расскладку ставить. Абсолютно на всех профах я нахожу место и мне удобно, эти доп. панельки только мешают мне. А кому-то по всей видимости они скила прибавляют)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 А кому-то по всей видимости они скила прибавляют)) При чем тут скил просто удобней и быстрей клацнуть с доп панели чем через альт на другую панель переклацывать и снова на основную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queya 3 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 нааайс))панельки))ддождались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jey 4 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 сейчас будут ныть на 6 панель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.