be_nice_bote 47 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 почему после обновы выскачила ошибка фаел поврежден, я его восстановил, но увы счас другая ошибка, до обновления было все хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 ё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 вот ошибка эта( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Инвентарь тоже поправлю скоро. вторая панель х5 исчезла,после фикса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 вторая панель х5 исчезла,после фикса Все на месте после апдейта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Все на месте после апдейта. подскажите что мне с моей ошибкой делать то, я все испробывал уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 подскажите что мне с моей ошибкой делать то, я все испробывал уже тебе суициднуться говорят поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Все на месте после апдейта. Обновлял клиент несколько раз,только 1 раскладка х5 ,что посоветуете?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Обновление интерфейса от 29.08.2017 1. Интерфейс 1.1. Добавлена возможность переключения на стандартный интерфейс клиента High Five 1.1.1. Переключение на стандартный интерфейс с помощью апдейтера Averia.ws [spoiler=Переключение интерфейса в апдейтере][ATTACH=full]110330[/ATTACH] 1.1.2. Переключение на стандартный интерфейс с помощью файла /system/AveriaUI.ini UseDefault = true 2. Панели 2.1. Добавлена полноценная вторая панель на 5 строк 2.2. Реализована возможность выбора активной панели для использования горячих клавиш управления 2.2.1. Добавлены кнопки для выбора активной панели 2.2.2. Добавлена комбинация клавиш (Alt+Shift+`) для выбора активной панели [spoiler=Дополнительные панели (активна/неактивна) и кнопки активации][ATTACH=full]110327[/ATTACH] [ATTACH=full]110328[/ATTACH] 2.3. Реализована возможность поворота панелей независимо друг от друга [spoiler=Поворот панелей][ATTACH=full]110331[/ATTACH] [ATTACH=full]110332[/ATTACH] 3. Пользовательские моды 3.1. Реализована поддержка пользовательских модов [spoiler=Описание пользовательских модов с примером] В корневой директории клиента добавлена новая папка AveriaMods. Если пользователь захочет, к примеру, изменить текстуры клиента (файл L2UI_CT1.utx), ему необходимо поместить свой файл в папку /AveriaMods/SysTextures/L2UI_CT1.utx Для того, чтобы отключить свой мод, необходимо удалить соответствующий файл из указанной папки. Моды работают также на стандартной версии интерфейса. Вместе с обновлением клиента пользователям будет доступна инструкция в виде .txt файла с подробным описанием работы модов. А также пример мода на изменение иконок макросов (данный мод не работает на стандартной версии интерфейса). 4. Прочее 4.1. Исправлена работа радара. Теперь радар запоминает статус (включен/отключен). обновлять надо полностью клиент или достаточно быстрой проверки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Какой файл отвечает за это ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Какой файл отвечает за это ? хз у меня всё работает со всеми патчами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quit 29 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 ошибка : Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутсвует api-ms-crt-runtime-l1-1-0.dll что за бред все уже переделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 ошибка : Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутсвует api-ms-crt-runtime-l1-1-0.dll что за бред все уже переделал. Уточните, пожалуйста, какая ОС установлена на компьютере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 в AveriaMods из папки system не будут файлы подхватываться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b01d 11 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Пишет AveriaUI.dat поврежден - вы скажите как мне обновить клиент если я играю на вин ХР ? DROOPY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.