Prince 911 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Всю жизнь играли. Посты в ответ про 2016 год не принимаются. Год 2016, а хроники все те же, как люди в прошлых годах покоряли олимп и фармили тысячи птс, ничего особо не поменялось. Панели, к сожалению, к скиллу не добавляют. скила нет, комфортность да. Разве вы не пытаетесь сделать игру более комфортней для комьюнити, разве не для этого все нововведения? Так большинство привыкло играть с 6 панельками, им стало так комфортнее, а теперь вы лишаете их этого. Да и дело не в олимпе, олимп норм и с 4 фармится. Вот в дейли больше мобильности требуется. Да и делать панельку то делов 30 секунд, в чем тогда проблема? InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 скила нет, комфортность да. Разве вы не пытаетесь сделать игру более комфортней для комьюнити, разве не для этого все нововведения? Так большинство привыкло играть с 6 панельками, им стало так комфортнее, а теперь вы лишаете их этого. Да и дело не в олимпе, олимп норм и с 4 фармится. Вот в дейли больше мобильности требуется. Да и делать панельку то делов 30 секунд, в чем тогда проблема? Ты в дейли тоже такили\лсы\сеты меняешь? Хех. Хватит плакать. Stoffle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dengor 2 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Когда Вы сделаете размер шрифта ника над персонажем, таким же как он при выборе персонажа над ником!!! Они разные!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Когда Вы сделаете размер шрифта ника над персонажем, таким же как он при выборе персонажа над ником!!! Они разные!!! бля да как так то Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Когда Вы сделаете размер шрифта ника над персонажем, таким же как он при выборе персонажа над ником!!! Они разные!!! Они никогда и не были одинаковыми. поэтому я думаю, что ответ на твой вопрос: никогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dengor 2 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Они никогда и не были одинаковыми. поэтому я думаю, что ответ на твой вопрос: никогда Были, когда оф открыли! они были одинаковые! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Были, когда оф открыли! они были одинаковые! Ну так и иди туда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wino 94 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 нормас обновка, только не удобно меня, где выход из игры и макросы, маленькое стало ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wino 94 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Обратите внимание на физ атаку на первом скрине у Ahig. Там 6кк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Обратите внимание на физ атаку на первом скрине у Ahig. Там 6кк :D Сильный, красивый. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wino 94 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Сильный, красивый. На осаду бы его, один против всего серва :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wino 94 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Ивент убей админа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Ты в дейли тоже такили\лсы\сеты меняешь? Хех. Хватит плакать. Мне интересно твоё мнение ( нет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 скила нет, комфортность да. Разве вы не пытаетесь сделать игру более комфортней для комьюнити, разве не для этого все нововведения? Так большинство привыкло играть с 6 панельками, им стало так комфортнее, а теперь вы лишаете их этого. Да и дело не в олимпе, олимп норм и с 4 фармится. Вот в дейли больше мобильности требуется. Да и делать панельку то делов 30 секунд, в чем тогда проблема? Мля буду это чар Валентина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Мля буду это чар Валентина Что за бессмысленный набор текста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.