Lorn 1 Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Готовим очередное обновление :cautious: Ждите, скоро в апдейтере :thumbsup: [spoiler=Тсс!] Suic1de, mysteryof, Caroline и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 такое же для эполетов и заточки (чтобы не вставлять каждый раз в окошко) замутите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 и 6 панельку пожалуй мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 и 6 панельку пожалуй мне Только если сразу 256. такое же для эполетов и заточки (чтобы не вставлять каждый раз в окошко) замутите В смысле для эполетов? Это где? А заточка уже есть с кнопкой "повтор", тестируем и тоже скоро будет доступно) iHellfox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Уважаемый Ahig . так упрощеный вариант аугментации уже доступен ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Уважаемый Ahig . так упрощеный вариант аугментации уже доступен ? ) Ещё нет, тестируем Банановая девица :3 Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Только если сразу 256. В смысле для эполетов? Это где? А заточка уже есть с кнопкой "повтор", тестируем и тоже скоро будет доступно) для эполетов можно сделать одно диалоговое окно с одним действием, на даный момент надо выполнить 3 действия чтобы получить талисман. или же можно сделать чтобы можно было ввести определенное количество эполетов и одним нажатием получим на эту сумму рандомно талисманов. Было бы круто для легитов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 для эполетов можно сделать одно диалоговое окно с одним действием, на даный момент надо выполнить 3 действия чтобы получить талисман. или же можно сделать чтобы можно было ввести определенное количество эполетов и одним нажатием получим на эту сумму рандомно талисманов. Было бы круто для легитов Если в клиентах выше что-то подобное есть, то можем попробовать взять. iHellfox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 я не пойму, сколько строк в панели то должно быть, было 5, переапдейтился - стало 4 ... след. апдейт с 3 строками в панели ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 я не пойму, сколько строк в панели то должно быть, было 5, переапдейтился - стало 4 ... след. апдейт с 3 строками в панели ?) Ничего из апдейтера не убирали. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Только если сразу 256 я согласен на такое извращение, главное чтобы можно было их открыть\закрыть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 я согласен на такое извращение, главное чтобы можно было их открыть\закрыть))) Это уже слишком :p Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Ничего из апдейтера не убирали. недавно вообще столкнулся с проблемой вечных критов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 я согласен на такое извращение, главное чтобы можно было их открыть\закрыть))) Нет. Открываете l2, входите на персонажа и там нет ничего, кроме панелек на всем экране. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 недавно вообще столкнулся с проблемой вечных критов Пишите нам сюда - поможем, разберемся! firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.