i4yma 496 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Вжух, и всего одна четырехслотовая панель) Так что радуйтесь тому, что есть. на некоторых профах мне в поле хватает 2-х панелей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 на некоторых профах мне в поле хватает 2-х панелей :D 2 панели?) Я тебя умоляю :D Neitral и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 2 панели?) Я тебя умоляю :D :D firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 2 панели?) Я тебя умоляю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Этому товарищу "Ahig" особое место в Раю. Спасибо за такой патчик:thumbsup::thumbsup::thumbsup: i4yma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Этому товарищу "Ahig" особое место в Раю. Спасибо за такой патчик:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Ты че его хоронить удумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uu3u 35 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 на некоторых профах мне в поле хватает 2-х панелей :D хахаха мне 4 не хватает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 хахаха мне 4 не хватает)) все относительно профы и выбора поле или олимп. Многие профы при фул раскладке для олимпа (талики, сеты, макросы, пушки) мало 4 панелей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uu3u 35 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 все относительно профы и выбора поле или олимп. Многие профы при фул раскладке для олимпа (талики, сеты, макросы, пушки) мало 4 панелей! да я токо за поле, а олимп надо 6) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 да я токо за поле, а олимп надо 6) Переделывай из 6 в 4 ))) Русский всегда найдет выход :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uu3u 35 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Переделывай из 6 в 4 ))) Русский всегда найдет выход :D ПРОЩЕ СДЕЛАТЬ ДВА МОНИТОРА) АХАХА И БУДЕТ 8) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 ПРОЩЕ СДЕЛАТЬ ДВА МОНИТОРА) АХАХА И БУДЕТ 8) :eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uu3u 35 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 :eek::eek: DOUBLE SHOT) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKate 53 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Люто! еслиб ещё на экран урон выводился) не самому шариться в проге по изменению чата) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Люто! еслиб ещё на экран урон выводился) не самому шариться в проге по изменению чата) iKate 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.