lOneTouchl 21 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Думаю как минимум половине играеов тоже ненравится этот годовский интерфейс Надо создать опросник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
molodoy2109 55 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Update 24.05 1. Добавлены счетчики на Олимпиаде. 1.1. Добавлен счетчик времени до начала боя. Появляется после телепорта на арену. Счетчик можно свободно перемещать по экрану. [spoiler=Счетчик времени до начала боя] 1.2. Добавлен счетчик времени до конца боя. Появляется после начала боя. Счетчик можно свободно перемещать по экрану. [spoiler=Счетчик времени до конца боя] 2. Изменен игровой радар. 2.1. Изменена форма и визуальное отображение игрового радара. [spoiler=Игровой радар] 2.2. Изменены функциональные кнопки радара. По-умолчанию они скрыты. Появляются при наведении курсора к правой части окна радара. [spoiler=Функциональные кнопки радара] 2.2.1. Кнопка изменения масштаба радара. 2.2.2. Кнопка включения/отключения отображения персонажа на радаре. 2.2.3. Кнопка включения/отключения отображения монстров на радаре. 2.2.4. Кнопка включения/отключения отображения членов группы на радаре. 2.2.5. Кнопка включения/отключения прозрачности радара. 2.2.6. Кнопка включения/отключения отображения окна Невита. 2.2.7. Кнопка включения/отключения отображения окна Averia Points. 3. Изменение мультиселлов. Теперь при отображении стоимости товара, показывает количество требуемых предметов в сумке персонажа. [spoiler=Отображение количества требуемых предметов в сумке на момент покупки] 4. Изменено окно улучшения умений. Добавлена возможность быстрой заточки, которая позволяет не подтверждать каждое улучшение. [spoiler=Быстрое улучшение умений] 5. Добавлен новый функционал в меню настроек интерфейса. 5.1. Добавлена возможность отображать эффект Noblesse Blessing в строке бафов, как дебаф. 5.2. Добавлена возможность изменить иконку эффекта Noblesse Blessing на черную. [spoiler=Настройка отображения эффекта Noblesse Blessing в настройках интерфейса] 6. Добавлены 2 дополнительные панели. Открыть их можно с помощью специальной кнопки на главной панели умений. [spoiler=Дополнительные панели умений] Обновление уже доступно для скачивания. Для загрузки новой версии интерфейса необходимо выполнить полную проверку клиента апдейтером. Супер ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Я так понял обт уже не включат?) Как не включат ? Сегодня еще день. Не успел все потестить. Эй.... АлЁ Алёшки, АЛёё 1222!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Если в настройках поставили расширение инвентаря, то зайдите в сам инвентарь, и там будет в верхнем правом углу кнопка расширения) Я не ставил. У меня инвентарь маленький сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Шикарно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Включили уже ОБТ, Приносим извинения за неудобства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Конец ОБТ в среду 24-го мая в 23:00 (GMT+3) Эй. Еще нету 23,00. Что за дела ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Включили уже ОБТ, Приносим извинения за неудобства. То то же )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Я не ставил. У меня инвентарь маленький сейчас. В настройках интерфейса можете расширить, если хотите) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 чет я не пойму это патч или просто обновить клиент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 чет я не пойму это патч или просто обновить клиент? Достаточно выполнить полную проверку клиента через апдейтер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Достаточно выполнить полную проверку клиента через апдейтер. спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Достаточно выполнить полную проверку клиента через апдейтер. Чет новая пустынка отказывается вызываться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Чет новая пустынка отказывается вызываться. Вы про Лису? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ranive' date=' post: 2238869, member: 1"']Вы про Лису? Да. Новая, дающая баф на п атк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.