Veloce 108 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 К сожалению такой информацией не можем поделиться, т.к. не известно. а в чем хоть проблема? в двух словах можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирок 2 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 проблема великая, не могу поменять язык и все черном черно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирок 2 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 ау Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 проблема великая, не могу поменять язык и все черном черно! Язык пока не меняется, приносим извинения за не удобства, в скором времени все сделают. Со второй проблемой обратитесь в тех.поддержку. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Язык пока не меняется, приносим извинения за не удобства, в скором времени все сделают. Со второй проблемой обратитесь в тех.поддержку. я надеюсь что это будет скоро, толком даже на обт не сижу из-за английского клиента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Язык пока не меняется, приносим извинения за не удобства, в скором времени все сделают. Со второй проблемой обратитесь в тех.поддержку. почему классик патч не ставится в апдейтере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 я надеюсь что это будет скоро, толком даже на обт не сижу из-за английского клиента. Почему? Вспомнили были старые добрые времена, когда клиент был на английском языке и на другой не менялся) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Почему? Вспомнили были старые добрые времена, когда клиент был на английском языке и на другой не менялся) да потому что я играю с не цветным чатом, у меня свой файл на чат для русского клиента (вручную ваш приводил к птс по цветам), а на ингшлише все цветное до безобразия, и нормально не могу контролить (дело привычки). это что касается обт, даже вот на х100 не сижу потому что там во всех макросах скилы на русском занесены (и они на англ. клиенте не работают) , а менять ну его наф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 почему классик патч не ставится в апдейтере? Стандартный интерфейс можно включить с помощью апдейтера или изменив соответствующий параметр в файле AveriaUI.ini .ini файл можно загрузить с помощью быстрой проверки апдейтером. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 да потому что я играю с не цветным чатом, у меня свой файл на чат для русского клиента (вручную ваш приводил к птс по цветам), а на ингшлише все цветное до безобразия, и нормально не могу контролить (дело привычки). это что касается обт, даже вот на х100 не сижу потому что там во всех макросах скилы на русском занесены (и они на англ. клиенте не работают) , а менять ну его наф. Потерпите немного, скоро всё будет. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирок 2 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Язык пока не меняется, приносим извинения за не удобства, в скором времени все сделают. Со второй проблемой обратитесь в тех.поддержку. норм так, открываю ульт б хочу выбрать руны а там на английском ЧТО они дают хз хз и как вообще играть людям что привыкли на русском клиенте играть И ладно бы по старинке бы все итемы ) да тут полным полно новшеств.... Дайте хоть ПОЛНОЕ описания итемов в альт б на русском языке ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 норм так, открываю ульт б хочу выбрать руны а там на английском ЧТО они дают хз хз и как вообще играть людям что привыкли на русском клиенте играть И ладно бы по старинке бы все итемы ) да тут полным полно новшеств.... Дайте хоть ПОЛНОЕ описания итемов в альт б на русском языке ) Как я Вам уже ответила в технической поддержке, русский язык уже доступен. Обновите свой клиент. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирок 2 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Как я Вам уже ответила в технической поддержке, русский язык уже доступен. Обновите свой клиент. С русским всё хорошо) Спасибо огромное ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирок 2 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 https://yadi.sk/d/bwbCtKsRxKU6U https://yadi.sk/d/GvFNaymBxKU6a Пробовали заменять? черные квадратики встречались уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renerised 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 черные квадратики встречались уже ссылки не работают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.