TomFort 150 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Все перерыл, немогу найти информации каких бафов и сонгов денсов нету?:ninja: :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 божечки тыж мой...осталось 30 мин увидишь, кота коня гнома КК и прочей топ хрени нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
port96 43 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 баф на аверии как и на других сервах, только нету Гр. шилд и гр. майт :с а так зайди на любой серв, и чекни баф альт+б время ещё есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 божечки тыж мой...осталось 30 мин увидишь, кота коня гнома КК и прочей топ хрени нету. так как раз думаю кого брать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
port96 43 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 так как раз думаю кого брать ПП делай, и КК и гр- шилд майт будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuonGiorno 6 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 денса Берсерка нету, если ты его ищешь.. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.