iTamerlan 841 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Ну что, граждане алкоголики, тунеядцы;) как ваш старт?)) все ли оправдалось на что вы рассчитывали или может у кого что-то пошло не так (а такие думаю есть:D) может кому-то и вовсе не довелось, как и мне стартануть на любимом проекте в силу каких-то неотложных дел, а очень бы хотелось:ninja: Ваши впечатления и негодования /discuss P.S. Жора, че там по школе?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geniuse 18 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 привет, меня вполне все устраивает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 привет, меня вполне все устраивает) Меня может тоже бы устраивало :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oOy 7 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Ну что, граждане алкоголики, тунеядцы;) как ваш старт?)) все ли оправдалось на что вы рассчитывали или может у кого что-то пошло не так (а такие думаю есть:D) может кому-то и вовсе не довелось, как и мне стартануть на любимом проекте в силу каких-то неотложных дел, а очень бы хотелось:ninja: Ваши впечатления и негодования /discuss P.S. Жора, че там по школе?:D Ты не одинок, к большому моему сожалению(( очень хотелось попасть именно на старт..^^ но ничего страшного , все впереди;) Тамик как я понимаю?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Ты не одинок, к большому моему сожалению(( очень хотелось попасть именно на старт..^^ но ничего страшного , все впереди;) Тамик как я понимаю?) И тебе не повезло) да, да :) это я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oOy 7 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 А Гев и все остальные не знаешь?) надеюсь успешный старт у них был!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 А Гев и все остальные не знаешь?) надеюсь успешный старт у них был!) Ну... Срача в скайпе особого я не наблюдаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Ну что, граждане алкоголики, тунеядцы;) как ваш старт?)) все ли оправдалось на что вы рассчитывали или может у кого что-то пошло не так (а такие думаю есть:D) может кому-то и вовсе не довелось, как и мне стартануть на любимом проекте в силу каких-то неотложных дел, а очень бы хотелось:ninja: Ваши впечатления и негодования /discuss P.S. Жора, че там по школе?:D не докачался еще) лень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Ты играешь? Нет) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Нет) Видишь че наделала, тебя не хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 ну возможно перемудрили с рейтами чуток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnLine 24 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 ну возможно перемудрили с рейтами чутока что с рейтами не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebash1488 34 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 всё окуенно у нас, мы так рады и так наслаждаемся каждой минутой старта , что даже спать не идём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onaro 19 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 намана! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 всё окуенно у нас, мы так рады и так наслаждаемся каждой минутой старта , что даже спать не идём Вот так пост не удалят, а мой вроде как безобидный затерли ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.