iOxxxymiron 27 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 мне кстати тоже очень интересно как это умаси было па с рунками когда я на страрте с первой минутки не мог себе на персонажа скинуть аверы...у маси какието привелегии на аверии перед другими игроками или что ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 мне кстати тоже очень интересно как это умаси было па с рунками когда я на страрте с первой минутки не мог себе на персонажа скинуть аверы...у маси какието привелегии на аверии перед другими игроками или что ? Он смог перевести аверы с МА в игру, указав х50 в выборе сервера. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexuS 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Он смог перевести аверы с МА в игру, указав х50 в выборе сервера. Сам бы он не догадался, перевести аверы на х50, чтобы они попали на х30 Тут 100% инфа была слита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOxxxymiron 27 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Он смог перевести аверы с МА в игру, указав х50 в выборе сервера. я же и говорю)) особенный ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 я же и говорю)) особенный ) Он не единственный игрок, которому удалось перекинуть аверы с ма. Так что давайте без ложной информации ;) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Он не единственный игрок, которому удалось перекинуть аверы с ма. Так что давайте без ложной информации ;) А что вы скажете насчёт агатиона в 6 ячеек на нем, Валентина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOxxxymiron 27 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 ничего не пойму что с рейтами....в ХС падает с моба по 100к, а на дино падает по 50-90к....вы серьёзно ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 А что вы скажете насчёт агатиона в 6 ячеек на нем, Валентина? По поводу этого я не в курсе, раньше помню так ездовой питомец какой то одевался. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 По поводу этого я не в курсе, раньше помню так ездовой питомец какой то одевался. Валентина, Вы же не обманываете нас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Валентина, Вы же не обманываете нас? мне еще понравились его слова на стриме"мне тут какой то челик дал МА с 6к аверами прикиньте" ©Mas9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Валентина, Вы же не обманываете нас? Даже и не думала обманывать вас) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 узнал что надо все делать в ручную закрыл х30 сходу включил стрим sigus_ros и 6opuc6puTBa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 мне кстати тоже очень интересно как это умаси было па с рунками когда я на страрте с первой минутки не мог себе на персонажа скинуть аверы...у маси какието привелегии на аверии перед другими игроками или что ? Вывел он их не с первых минут, как многие нагнетают, а опять же через 35-40 минут после старта и начал всем рекомендовать делать также. В это время мы как раз занимались исправлением данной ошибки на сайте, поэтому говорить о том, что кто-то получил дополнительные привелегии от нас - было бы как минимум странно. Со всеми своими теориями заговоров можете идти к бабкам у подъезда. А что вы скажете насчёт агатиона в 6 ячеек на нем, Валентина? Это обычный агатион, который дается за ПА аккаунт и не дает никаких ячеек для талисманов. Мы делали обновление клиента, вероятнее всего какой-то мелкий баг, когда он встал не в тот слот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOxxxymiron 27 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 блин...3 дарк стона выбил за пол часа ковыряния дракосов....с па....я точно на х30 зашел играть пацаны ? подскажите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 блин...3 дарк стона выбил за пол часа ковыряния дракосов....с па....я точно на х30 зашел играть пацаны ? подскажите сила с тобой люк! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.