AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 ну яхз апнул 48 дальше лень реально причем лень.... Старты уже не такие как на первых х50... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Вот так пост не удалят, а мой вроде как безобидный затерли ага братан, что ты поэтому поводу скажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 отличный старт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 с рейтами точно че то намудрили под рунами и па кач как на х20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Пох га кач и фарм, никогда не любил и не умел. Но вот квест на саб, для меня это боль:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 с рейтами точно че то намудрили под рунами и па кач как на х20 Да люди уже 85 и 3 саба сделали, 10 часов после старта не прошло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Ranive' date=' post: 2125620, member: 1"']Да люди уже 85 и 3 саба сделали, 10 часов после старта не прошло ага, люди которые с па и рунами бегали, в то время когда никто не мог аверы вывести с лк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 братан, что ты поэтому поводу скажешь? Перезалей картинку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Перезалей картинку Это - Мася, человек, который еще был с ПА и рунами, в то время, когда у всех были траблы с доступом в МА. Если потрут пост, всё равно в вк кину. iTamerlan и InsideMe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Перезалей картинку кароч, на месте браслета стоит типа агатиона, и дает 6 слотов для таликов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Рейты на кач с ОБТ не менялись. У всех была возможность все протестировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Пройдите мне кв на саб, а то шо то я не шарю ниче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Что то мне не хочется играть:mad:с этими квестами с этим качем:sleep: слабый) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 zEverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 слабый) Я устал уже делать этот саб кв по гайду,у меня уже мозг кипит,вроде слелал а там еще какие то реагены надо,я меня в бухте штормовое уже:mad::mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Я устал уже делать этот саб кв по гайду,у меня уже мозг кипит,вроде слелал а там еще какие то реагены надо,я меня в бухте штормовое уже:mad::mad::mad: да что там его делать) я бы помогла. Но не вариант) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.