TneOnLine 24 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 да что там его делать) я бы помогла. Но не вариант) помоги) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitekraper 32 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 hf5 l2 central вам в помощь,отличные публикации квестов , подробное описание ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 кайфую читая подобные посты от ребят "аверии" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 помоги) хеей котик, я сейчас вообще не дома и компа у меня нет.( увы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 кароч, на месте браслета стоит типа агатиона, и дает 6 слотов для таликов Доигрались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 поныть что-ли, решал я перед стартом винду переустановить ибо что то реестры повреждены и тд но не суть, так вот поставил чистенькую системку и вуаля как обычно скачал клиент и он не пашет :mad: включается и зависает на вводе логина пароля, что делать ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 поныть что-ли, решал я перед стартом винду переустановить ибо что то реестры повреждены и тд но не суть, так вот поставил чистенькую системку и вуаля как обычно скачал клиент и он не пашет :mad: включается и зависает на вводе логина пароля, что делать ?) Проапдейти и заходи через систем аверия гард папку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 поныть что-ли, решал я перед стартом винду переустановить ибо что то реестры повреждены и тд но не суть, так вот поставил чистенькую системку и вуаля как обычно скачал клиент и он не пашет :mad: включается и зависает на вводе логина пароля, что делать ?) Проапдейти и заходи через систем аверия гард папку Помогло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnLine 24 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 хеей котик, я сейчас вообще не дома и компа у меня нет.( увыну так приезжай ко мне зай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnLine 24 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 hf5 l2 central вам в помощь,отличные публикации квестов , подробное описание ) Там половина квестов с ошибками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Помогло? неа , файлик удалил оптион и помогло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Москачка 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Ворвёмся чё... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Ворвёмся чё... Тяжко врываться, когда уже все выше и сильнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ph1D 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Вот сегодня первый раз зашел на сервер, быстро апнул дестра до 70, сейчас начинаю качать СС параллельно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.