gowu 20 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 На какой профессии играешь? Берс iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 на старте некоторые успели скинуть себе аверы кто знал что надо х50 выбирать, лично я не успел ) и час бегал бомжем, что не помешало мне успеть на кабрио и взять 1-й 85. Веному спс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Рейты на кач с ОБТ не менялись. У всех была возможность все протестировать. сказать что тестил старт - ничего не сказать, так как тестил всё до мелочей 3 дня паком так вот хочу отдельно поблагодарить за кв паука"15лвл" за который на обт давало 37(па+руна) на релизе же дает 18 на мой пак это не сильно повлияло, но факт в том что если вы такое пишите то отвечайте за это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 сказать что тестил старт - ничего не сказать, так как тестил всё до мелочей 3 дня паком так вот хочу отдельно поблагодарить за кв паука"15лвл" за который на обт давало 37(па+руна) на релизе же дает 18 на мой пак это не сильно повлияло, но факт в том что если вы такое пишите то отвечайте за это. Cпросить с ранива как с понимающего за это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 узнал что надо все делать в ручную закрыл х30 сходу включил стрим жизненно. я думал один такоой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AraStyle 5 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Как то онлайн маловат.... не кажется ? Или все крабят хз где, или я хз ). Обычно в дв всегда много народу пвп. А пока что то совсем скучно (. Или просто люди испугались занижения дропа ). маловат? в каждой локе есть люди, вообще везде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 жизненно. я думал один такоой Да если бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Cпросить с ранива как с понимающего за это? сказать что тестил старт - ничего не сказать, так как тестил всё до мелочей 3 дня паком так вот хочу отдельно поблагодарить за кв паука"15лвл" за который на обт давало 37(па+руна) на релизе же дает 18 на мой пак это не сильно повлияло, но факт в том что если вы такое пишите то отвечайте за это. А никому не приходило на ум, что апать 37 уровень за 1 квест - не совсем нормально и является ошибкой? Видимо, нет, раз в техподдержку написал лишь один человек, уточнивший, не является ли это ошибкой. А я скажу вам: это было ошибкой, так быть не должно и должно быть исправлено. И т.к описал он это в последний день ОБТ, исправили это уже перед стартом сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AraStyle 5 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 А никому не приходило на ум, что апать 37 уровень за 1 квест - не совсем нормально и является ошибкой? Видимо, нет, раз в техподдержку написал лишь один человек, уточнивший, не является ли это ошибкой. А я скажу вам: это было ошибкой, так быть не должно и должно быть исправлено. И т.к описал он это в последний день ОБТ, исправили это уже перед стартом сервера. ник пацана в студию,спасибо хоть скажем :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beYourself 31 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 тут хоть матерные слова можно без пробелов писать в чатике. OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beYourself 31 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 А никому не приходило на ум, что апать 37 уровень за 1 квест - не совсем нормально и является ошибкой? Видимо, нет, раз в техподдержку написал лишь один человек, уточнивший, не является ли это ошибкой. А я скажу вам: это было ошибкой, так быть не должно и должно быть исправлено. И т.к описал он это в последний день ОБТ, исправили это уже перед стартом сервера. ник этого пожалуйста человека которого нужно благодарить за эту ошибку?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cindarellaz 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 а какой ник у этого парня? хочу колов прислать ему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Это - Мася, человек, который еще был с ПА и рунами, в то время, когда у всех были траблы с доступом в МА. Если потрут пост, всё равно в вк кину. забавненько iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Это - Мася, человек, который еще был с ПА и рунами, в то время, когда у всех были траблы с доступом в МА. Если потрут пост, всё равно в вк кину. я тоже такой хочу))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InvisQQ 20 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 А никому не приходило на ум, что апать 37 уровень за 1 квест - не совсем нормально и является ошибкой? Видимо, нет, раз в техподдержку написал лишь один человек, уточнивший, не является ли это ошибкой. А я скажу вам: это было ошибкой, так быть не должно и должно быть исправлено. И т.к описал он это в последний день ОБТ, исправили это уже перед стартом сервера. на руофе 21й давало вроде) а тут квест рейт x3-4 рейт 18 лвл хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.