Idea 1 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 где добыча Придет обязательно, видимо чуть позже, у всех идет задержка. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Радасна!!!!:thumbsup: Idea и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 Скажите, чисто теоретически, можно ли проголосовать дважды, с разных аккаунтов на ммотоп, и разных айпи? и что-бы вознаграждение шло на 1 акк но на разные персонажи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LamiaBestia 24 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Скажите, чисто теоретически, можно ли проголосовать дважды, с разных аккаунтов на ммотоп, и разных айпи? и что-бы вознаграждение шло на 1 акк но на разные персонажи? нет скорее всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Это только у меня не заходит на ММОТОП сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Это только у меня не заходит на ММОТОП сейчас? Тоже не заходит, видимо у них что-то случилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dwarf 182 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Скажите, чисто теоретически, можно ли проголосовать дважды, с разных аккаунтов на ммотоп, и разных айпи? и что-бы вознаграждение шло на 1 акк но на разные персонажи? у меня так получается Это только у меня не заходит на ММОТОП сейчас? тоже не заходит.. на ремонте наверно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Тоже не заходит, видимо у них что-то случилось. у меня так получается тоже не заходит.. на ремонте наверно) конкурентам НАКРУЧИВАЮТ голоса....:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LamiaBestia 24 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 конкурентам НАКРУЧИВАЮТ голоса....:cautious: да какие конкуренты у аверии?)) самый красивый серв):thumbsup: Pretor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 тоже не заходит.. на ремонте наверно) уже работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 уже работает? Только что проголосовала :-) Все должно работать. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Только что проголосовала :-) Все должно работать. благодарю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 уже работает? Еще вчера врубили, ночью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.