Дмитрий Загорский 11 Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Ребят, как Вы насчет того, чтобы респ мобов сделать чаще?? админ просмотри темку Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
chasepawner 13 Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Придется бота перенастраивать; Против YaNeRebellion 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
BETEPAH 9 Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 как раз таки это не мешало бы! ведь админы не думали что такой онлайн будет)) вот стоишь ты ждешь целый день чтоб моба какого заколотить это тоже не дело! это всё превращается в очень нудный и непосильный кач как на х5! ;) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Tred1x 87 Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 как раз таки это не мешало бы! ведь админы не думали что такой онлайн будет)) вот стоишь ты ждешь целый день чтоб моба какого заколотить это тоже не дело! это всё превращается в очень нудный и непосильный кач как на х5! ;) аххаха, кач на х5 долгий не посильный? некр в соло 4,5 часа 76 лвл, я хз что там долгова из них около 1 часа затрачено на тупой квест крумы, и закуп Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
BETEPAH 9 Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 хехе паренёк ты не ухватываешь сути вопросика! и не воспринимай все так буквально! мы про то как бы людей многовато на сервере а мобы респаются не очень хорошо и их нехватка затягивает процесс игры! я думаю не меня одного это немножко напрягает! а и про некра в соло на х5 за 5 часов 76+ это ты немножко преукрашиваешь! o_O Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Dagon 18 Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 хехе паренёк ты не ухватываешь сути вопросика! и не воспринимай все так буквально! мы про то как бы людей многовато на сервере а мобы респаются не очень хорошо и их нехватка затягивает процесс игры! я думаю не меня одного это немножко напрягает! а и про некра в соло на х5 за 5 часов 76+ это ты немножко преукрашиваешь! o_O ТЫ недооцениваешь мощь грамматного бота! :D Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
korgapwnz 7 Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 + Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts