[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 У меня тут вопрос назрел, вот скажите мне правду... Если бы было мало онлайна на х50 - все бы ныли что нет людей... Сейчас на х50 просто нереальное количество людей и все ноют что слишком много народу, очереди на мобов, не покачаться и вообще никакого праздника от таких толп... Как вам угодить то?)) maystrik, Lezginsky, MrT и 37 других 40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maystrik 18 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Ranive' date=' post: 267949, member: 1"']У меня тут вопрос назрел, вот скажите мне правду... Если бы было мало онлайна на х50 - все бы ныли что нет людей... Сейчас на х50 просто нереальное количество людей и все ноют что слишком много народу, очереди на мобов, не покачаться и вообще никакого праздника от таких толп... Как вам угодить то?)) Да нислушать никаво, пусть ноют. а онлайн просто супер :thumbsup: нада теперь побыстрей найти клан и пойти заваевать замак, вот это зрелище будет. Razrael, Format, JohnWayne и 5 других 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flo 5 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 никак не угодишь, вечно ныть будут "для всех хорошим не будешь" OliverQueen, Ann и МиссКрафте 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Если честно все прошло довольно нормально,ну да доссы везде бывают,но теперь то все хорошо . :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackberry 136 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Зачем жить и создавать такие темы ни о чем Комяк, tup1tsa и CLAID2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Давно я не наблюдала очередей на квесте у табличек! Учитывая что не первый день открытия! Войны, разборки, интриги! Почему некоторые не хотят просто дождаться своей очереди, зафармить мобов и побежать дальше по квесту? Нет же они должны всех нае**** и потом быть убитым в пк. Пришла минут 40 назад, забить очередь с другом, вот стою до сих пор...:cautious: Rigle, Averia.ws, Baal и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Вот блин! Пока писала пост очередь в 2 раза увеличилась!:eek: Maria, kraiver, Shonder и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VaLd 2 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Ranive' date=' post: 267949, member: 1"']У меня тут вопрос назрел, вот скажите мне правду... Если бы было мало онлайна на х50 - все бы ныли что нет людей... Сейчас на х50 просто нереальное количество людей и все ноют что слишком много народу, очереди на мобов, не покачаться и вообще никакого праздника от таких толп... Как вам угодить то?)) тьфу на тех кто пишет что народу многою Etik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Зачем жить и создавать такие темы ни о чем Вы даже представить не можете, сколько вчера и сегодня тем "Не о чем" было создано. Думаю, от админа одна - это простительно ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Вот блин! Пока писала пост очередь в 2 раза увеличилась!:eek: [ATTACH=full]8600[/ATTACH] Это тупо) мы за 1 час набиваем 100+ кк в пати. или в 2-ем в Пагане 2 комнаты держим.И уже по фулу одеты и с 3ми профами + сабы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemka 6 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 о чувак в элегии уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хренже вамже 2 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Ranive' date=' post: 267949, member: 1"']У меня тут вопрос назрел, вот скажите мне правду... Если бы было мало онлайна на х50 - все бы ныли что нет людей... Сейчас на х50 просто нереальное количество людей и все ноют что слишком много народу, очереди на мобов, не покачаться и вообще никакого праздника от таких толп... Как вам угодить то?)) Никак не угодишь. Как минимум половина стада всегда будет недовольна. И кстати что там с количеством людей? Из "нереального" я пока только 10+к на сайте увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 о чувак в элегии уже Где ты Элегию увидел? Storied и Ann 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemka 6 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Ranive' date=' post: 268181, member: 1"']Где ты Элегию увидел? да вон тип фармит 100кк в час, мож он и эпики уже зафармил все и сетик собрал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz 6 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Не слушай никого! Онлайн шикарный,теперь главное сохранить пришедших игроков. Удачи Вам! maystrik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения