Mady 28 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 ну это уже твое дело верить или нет 3ккк на пати чисто аденой. с дропом умножай на 2 Ты левой щекой или правой фармишь?:D Mendax и UBK 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VVS 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Уважаемая администрация, не надо никого слушать. Всем известно, что величина онлайна - это наиважнейший показатель успешности сервера. Главное что бы железо затащило и вы не переусердствовали и не спугнули народ. А раз онлайн такой хороший, значит все хорошо =) Через некоторое время некоторый процент народа на х50 перебесится и начнет переползать на х5. Так что все будет хорошо. Да и так вроде все хорошо, главное не расслабляйтесь и не увлекайтесь =) UBK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 если мобов бить. то слегка сомнительно ибо с теперешним бустом сильно еще не разгонишься. UBK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
denman911 24 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Отличный сервер, то, что долго ждали! Спасибо админам за старания) UBK и Maria 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Всё чень хорошо, счас дифицит адены, счас за сутки максы 2-4ккк фармиться, енкоторые по 1ккк ели, так тчо норм) ворпал шмот будет номр стоить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iElise 6 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 ворпал будет в цене долго)) чусвую я разорюсь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 мб многие бояться,что на осадах/тв железо сервак тупо не выдержит такого онлайна и рухнет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 ну это уже твое дело верить или нет 3ккк на пати чисто аденой. с дропом умножай на 2 Чет либо вы бомжи с вальками,либо хз,ни о чем фарм за час. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cynep6uw 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Администрация, можно всетаки решить мою проблему? http://forum.averia.ws/threads/Перевод-аверов.17419/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maystrik 18 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Не слушай никого! Онлайн шикарный,теперь главное сохранить пришедших игроков. Удачи Вам! АМИНЬ :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd_reg 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 опять така же самая проблема возникла у меня на х5 заходит а на х50 нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Панкратьев 2 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Дело в том,что некоторые пришли с армии,кто-то давно не играл,будет время я напишу небольшой гайдик как разбогадеть за 24 часа(так будет называться ^^) Некоторые играют пару часов и уже в дино с палками 150атт,а некоторые не знают что да как)) Так что это вполне реально ребят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillHill 12 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Ranive' date=' post: 267949, member: 1"']У меня тут вопрос назрел, вот скажите мне правду... Если бы было мало онлайна на х50 - все бы ныли что нет людей... Сейчас на х50 просто нереальное количество людей и все ноют что слишком много народу, очереди на мобов, не покачаться и вообще никакого праздника от таких толп... Как вам угодить то?)) Ситуация с мобами я думаю на следующей неделе поправится 3 дня серву всего... 10к+ он лайн, даже на сервах 5к+ очереди...просто надо подождать чутка... я пока очереди качаю необходимые окна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Ситуация с мобами я думаю на следующей неделе поправится 3 дня серву всего... 10к+ он лайн, даже на сервах 5к+ очереди...просто надо подождать чутка... я пока очереди качаю необходимые окна) ну 10к это ты загнул))живых около 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cynep6uw 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 На сервере вообще нет места для кача :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения