puma444 2 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Приветствую всех, мои юные и не очень, друзья)) Как ваше ничего? Ну и славно) Серьезно в ла2 Я не играл уже около пяти лет, после окончания школы. В этт период пару раз баловался с какими-то серверами по паре недель или месяцев, но ничего особенного. Я привык уделять ла2 много времени, пока учился в школе - это было реально. После у меня было всего 3-4 часа, что для меня мало. Около двух лет назад один из серверов на которых Я баловался был какой-то сервер аверии. Какой-то х3 или х10, или х50, не могу вспомнить. Да это и не важно. Играл Я в основном на клиентах с4, интерлюдия и, позже уже, грация. Дальше никогда не лезю С хайФайв столкнулся уже на аверии, и то не надолго. За эти годы ла2 стала уже не той, слишком много обновлений произошло, и ла2 Я уже не знаю так хорошо как раньше. Вот пока пишу эти строки качаю клиент, и хотел бы спросить у вас совета: какой профессией выгоднее всего стартовать? Какой профой быстрее качаться и фармить в последствии? Какие-то нюансы по поводу клиента и сервера, что лучше покупать, где лучша фармить\качаться, каким путем развития идти. Ну такие, мелкие подсказки, ибо помимо того, что в памяти мало осталось, так еще и мало чего знаю в новой ла2) Мне бы это помогло) Спасибо всем заранее за ответы. Качаюсь с нуля, короче) JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TannerSF 9 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Будет проще, если ты просто начнешь играть и спросишь о том, что не получается в ходе игры, а то иначе много писать надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puma444 2 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Будет проще, если ты просто начнешь играть и спросишь о том, что не получается в ходе игры, а то иначе много писать надо. Тоже верно, но не уверен, что ребятки будут читать мою тему дальше) А как на счет профы? Это на старте и решается как раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TannerSF 9 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Тоже верно, но не уверен, что ребятки будут читать мою тему дальше) А как на счет профы? Это на старте и решается как раз) Смотря на что рассчитываешь и как будешь играть (соло, кп) Для всяких инст, 7рб и т.д. я бы наверно шк взял или бп, хз, трудно сказать и вряд-ли в этом отношении много изменилось за 5 лет, суть та же самая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puma444 2 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Смотря на что рассчитываешь и как будешь играть (соло, кп) Для всяких инст, 7рб и т.д. я бы наверно шк взял или бп, хз, трудно сказать и вряд-ли в этом отношении много изменилось за 5 лет, суть та же самая. Нет у меня кп) Раньше было как - качаешь сначала саппортов, потом берешь дестра, раскачиваешь всю эту пати, а потом берешь основу которая тебе нравится)) И качаешь ее дестром под фулл бафом) То есть до пика основы ты еще какое-то время убиваешь на прокачку дестра и фулл бафа) БП разве быстро качается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TannerSF 9 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Нет у меня кп) Раньше было как - качаешь сначала саппортов, потом берешь дестра, раскачиваешь всю эту пати, а потом берешь основу которая тебе нравится)) И качаешь ее дестром под фулл бафом) То есть до пика основы ты еще какое-то время убиваешь на прокачку дестра и фулл бафа) БП разве быстро качается? Не для соло игры (даже если соло играешь), это ж ведь не интерлюд уже, где натыкал окон в варке и бегаешь качаешься. За саппорта легче найдешь себе место в инсты и пофармить какие нибудь споты (ЛОА там мб или грация). Может кто чего дельнее посоветует, я обычно начинал играть в кп магом, а в свободное время качал своего персонажа, шмот которому был гарантирован из-за игры во всё той же кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puma444 2 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Не для соло игры (даже если соло играешь), это ж ведь не интерлюд уже, где натыкал окон в варке и бегаешь качаешься. За саппорта легче найдешь себе место в инсты и пофармить какие нибудь споты (ЛОА там мб или грация). Может кто чего дельнее посоветует, я обычно начинал играть в кп магом, а в свободное время качал своего персонажа, шмот которому был гарантирован из-за игры во всё той же кп. Окей. И какие тут профы востребованы кроме бп и шк? БД не?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TannerSF 9 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Окей. И какие тут профы востребованы кроме бп и шк? БД не?) Ну тык сервер же с бафом, я шк и бп назвал т.к. первое в голову пришло. Шк роль танка исполняет и конечно же без его шилки ни одна физ пати не обходится, а бп в общем-то понятно что, если ещё и со стигмой. Что касаемо бардов, то они в кп нужны... Вроде, ведь во время гвг, осад и тд с альт-б не ребафнутся против кансел пака, вот там барды и заезжают, а на фарме вряд-ли найдешь себе место с соло игрой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puma444 2 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Ну тык сервер же с бафом, я шк и бп назвал т.к. первое в голову пришло. Шк роль танка исполняет и конечно же без его шилки ни одна физ пати не обходится, а бп в общем-то понятно что, если ещё и со стигмой. Что касаемо бардов, то они в кп нужны... Вроде, ведь во время гвг, осад и тд с альт-б не ребафнутся против кансел пака, вот там барды и заезжают, а на фарме вряд-ли найдешь себе место с соло игрой. Барды - это БД и СВС?) Я просто такого термина не знаю в ла2)) А стигма - это скил ШЕ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TannerSF 9 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Барды - это БД и СВС?) Я просто такого термина не знаю в ла2)) А стигма - это скил ШЕ?) Угу, хилеры могут учить 2 (вроде) скила других хилеров, просто почитай патчноты изменений в скилах и т.д. Что по поводу игры, то просто начни играть и очень скоро сам поймешь кого качать, что восстребовано на рынке, чем барыжить и остальное, та же самая игра, только с изменениями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puma444 2 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Угу, хилеры могут учить 2 (вроде) скила других хилеров, просто почитай патчноты изменений в скилах и т.д. Что по поводу игры, то просто начни играть и очень скоро сам поймешь кого качать, что восстребовано на рынке, чем барыжить и остальное, та же самая игра, только с изменениями. Понял. Короче, без пары литров пива тут не разберешься))) Спасибо) Никто кроме тебя и не читает тему, но Я буду обновлять, если понадобиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puma444 2 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Угу, хилеры могут учить 2 (вроде) скила других хилеров, просто почитай патчноты изменений в скилах и т.д. Что по поводу игры, то просто начни играть и очень скоро сам поймешь кого качать, что восстребовано на рынке, чем барыжить и остальное, та же самая игра, только с изменениями. А что мне с этим делать? Ввел в первую строку пароль из шести РАЗНЫХ цифр, во второй строке подтвердил его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TannerSF 9 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 А что мне с этим делать? Ввел в первую строку пароль из шести РАЗНЫХ цифр, во второй строке подтвердил его. Ну не знаю, 148888 прокатывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puma444 2 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Ну не знаю, 148888 прокатывает Мда))))) Спасибо)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puma444 2 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Ну не знаю, 148888 прокатывает Какая тут адекватная цена за академию? Мне кидали за 500к. И еще, где профессии покупаются?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.