Ghash 494 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 я канеш понимаю, сделали 2 зоныы) но парнас пустой( и это грустно... оч классная лока а там никого, зато весь глудин забит ппц как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 я канеш понимаю, сделали 2 зоныы) но парнас пустой( и это грустно... оч классная лока а там никого, зато весь глудин забит ппц как Это дело времени. Скоро и на парнасе будет народ Банановая девица :3 JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 я канеш понимаю, сделали 2 зоныы) но парнас пустой( и это грустно... оч классная лока а там никого, зато весь глудин забит ппц как просто все олдскулы. Парнас для нубов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Это дело времени. Скоро и на парнасе будет народ надеюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 просто все олдскулы. Парнас для нубов олдскулл это гиран GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3eJIeHKa 7 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 олдскулл это гиран ЛОЛ, олд скулл это ДиоH. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CbIPOK 14 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 А какой смысл двух торговых зон? Чтобы летать постоянно смотреть где выгоднее? Не удобно вовсе. FreeLancer и GetRise 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 А какой смысл двух торговых зон? Чтобы летать постоянно смотреть где выгоднее? Не удобно вовсе. вполне удобно, многим комп не позволяет грузить весь глудин)) у меня то норм, но я играл с ребятами которые просто лагали при тп )) да и разнообразие тоже не плохая идея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 ЛОЛ, олд скулл это ДиоH. согласен) дион и гиран Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnLine 24 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 гиран топчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 вообщем рилиии) раз сделали 2 торговые зоны, то надо 2 и заполнить ) иначе напрашивается вопрос ---> нафига? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masted 5 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 на серваках такого масштаба всегда был гх трейд зоной , полностью весь и всем хватало всегда GetRise и TneOnLine 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnLine 24 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 на серваках такого масштаба всегда был гх трейд зоной , полностью весь и всем хватало всегда + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 олдскулл это гиран я про аверию. Олдскул это до 40 дион, до 61 гиран, дальше аден. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Гх бы всем хватило. А торгашей можно отключить. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.