puma444 2 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Качаю БП. Пока за пивком сбегаю. Есть кому нужен академик?) Какая там вообще адекватная цена? А то Я даже 1-ю профу купить не могу, не хватает, хотя уже 30 апнул)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puma444 2 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Что ж за жизнь-то такая, и тут никому не нужен)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puma444 2 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Гайз, 38 лвл, заберите меня))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puma444 2 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Все, не актуально. 40-й апнулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.