Saferus 38 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Пациент, реальное имя Тони, называет себя разными именами - Saferus, Urs, Trojan, Miralissa (прошу отметить что это женское имя). Видимо шизофрения тяжелой стадии - за 4 года он менял свою сущность много раз. Болезнь остро проявилась 12 апреля 2009 года по неизвестной причине, пациент не хочет о ней говорить. Хотя про некий мир "Элморэден", в котором пациент на данный момент находится, он услыхал задолго до этого случая. До обострения он в свободное время после школы часто играл в футбол, однако больше всего его интересовало диггерство. На увлечение велоспортом его болезнь не повлияла. Ниже приводится монолог пациента при общении с доктором: "Ну в Элморэден я ступил полным дураком, хотя туда все такими попадают. Я был боевым магом, я даже уже не помню кем, скорее всего эльфийкой-ммкой. Единственнное что тогда помню это хомка +9, которую мне подогнала лидер клана. О крафте я тогда вообще не знал. После этого я стал некромантом. В сущности что мм, что некр из меня был неочемный. Уже где-то через год я начал за сб, вот тогда я уже по-настоящему начал крафтить, пошел в нормальный клан. Но слб меня сломал, я понял что у меня не хватает скила за этот сложнейший класс. Я тогда играл за него как за мили дд, потому и падал от каждого встречного. После сб я начал опять стал некром. Меня тогда поразил КДЛ - ничего равного по силе я еще не встречал. Я постоянно бегал слитый. Но потом я вернулся на мма. Боже, какой он ватный после некра... Без вампирика было очень тяжело, потому в следующий раз я начал за ЕЕ. И тут я узнал про КП. Я пришел в КП и творил чудеса. Скорее всего был немного баганутый сервер, но я в одну ЕЕ держал маг пак через 4 магов. Да, у меня был купол, инвок, кура, элики... но меня просто поражала криворукость нашего биша. Тогда в следующий раз я начал за биша. И нашел новый пак. В новом паке мы играли довольно долго, около года. Я понял - биш крут. Биш почти бог. Но через год игры в паке я понял что меня достало. И ушел на х50 сервер за варлока. Варлок меня заинтересовал еще в паке - пару раз мне приходилось заходить на нашего кота и фармить оли. В общем на х50 моего кота люди начали боятся. Еще бы, из 50 боев 45 я стабильно выигрывал. Сейчас жду нового перевоплощения на новом сервере." В общем случай весьма распространенный, известных методов лечения пока неизвестно. Состоит на учете в г.Харькове. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Хай. Сколько букоф ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Тони-это Антонина? если нет,то по твоему описанию и склонности выдавать себя за женщину,могу сделать чисто профессиональный вывод-пора тебе обзавестись вагиной! Велком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saferus 38 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Хай. Сколько букоф ) 1832. Спасибо стороннему сервису http://www.siteprojects.ru/?article=seo-kolichestvo Тони-это Антонина? если нет,то по твоему описанию и склонности выдавать себя за женщину,могу сделать чисто профессиональный вывод-пора тебе обзавестись вагиной! Велком) Нет, Тони это не Антонина. По моему описанию была обнаружена игра за персонажа женского пола, ибо по моему мнению у эльфов нет мужских персонажей, так что лучше быть девушкой чем хм.. П.С на сколько я знаю операций по смене пола нет. А если и есть, то у меня нет таких денег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Любите считать и скрупулезен, работаете бухгалтером?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DetiStarsa 20 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 я понял тыт оп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saferus 38 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 О нет, что Вы! Я ненавижу считать, предпочитаю чтоб это делал кто-то другой. Я ненавижу бухгалтеров - они постоянно что-то косячат, не туда жмакают и, конечно, "оно само я ничего не делал!". А по поводу скурпулезности тут я тоже не соглашусь, хотя в это весьма субъективное мнение. Из института меня выгоняли два раза, при этом оба раза из-за "распиздяйства". Думаю я не могу быть скурпулезным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saferus 38 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 я понял ты топ? Не мне судить топ я или нет. Я никогда не рулил на малорейтовых серверах. Возможно потому что не вкладываю реальных денег, хотя в свое время я вкладывал титанические усилия. Но я надеюсь что рук у меня растут откуда надо и в нужную сторону. По крайней мере мой ПЛ никогда не жаловался) (мб кто слышал Хoma или Frankie) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DetiStarsa 20 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Не мне судить топ я или нет. Я никогда не рулил на малорейтовых серверах. Возможно потому что не вкладываю реальных денег, хотя в свое время я вкладывал титанические усилия. Но я надеюсь что рук у меня растут откуда надо и в нужную сторону. По крайней мере мой ПЛ никогда не жаловался) (мб кто слышал Хoma или Frankie) я слышал только Koma играл как-то со мной, в клане реборны на хрониках ит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.