Перейти к публикации
Saferus

История болезни пациента №7216

Рекомендованные сообщения

Пациент, реальное имя Тони, называет себя разными именами - Saferus, Urs, Trojan, Miralissa (прошу отметить что это женское имя). Видимо шизофрения тяжелой стадии - за 4 года он менял свою сущность много раз. Болезнь остро проявилась 12 апреля 2009 года по неизвестной причине, пациент не хочет о ней говорить. Хотя про некий мир "Элморэден", в котором пациент на данный момент находится, он услыхал задолго до этого случая. До обострения он в свободное время после школы часто играл в футбол, однако больше всего его интересовало диггерство. На увлечение велоспортом его болезнь не повлияла.

Ниже приводится монолог пациента при общении с доктором:

"Ну в Элморэден я ступил полным дураком, хотя туда все такими попадают. Я был боевым магом, я даже уже не помню кем, скорее всего эльфийкой-ммкой. Единственнное что тогда помню это хомка +9, которую мне подогнала лидер клана. О крафте я тогда вообще не знал. После этого я стал некромантом. В сущности что мм, что некр из меня был неочемный. Уже где-то через год я начал за сб, вот тогда я уже по-настоящему начал крафтить, пошел в нормальный клан. Но слб меня сломал, я понял что у меня не хватает скила за этот сложнейший класс. Я тогда играл за него как за мили дд, потому и падал от каждого встречного. После сб я начал опять стал некром. Меня тогда поразил КДЛ - ничего равного по силе я еще не встречал. Я постоянно бегал слитый. Но потом я вернулся на мма. Боже, какой он ватный после некра... Без вампирика было очень тяжело, потому в следующий раз я начал за ЕЕ. И тут я узнал про КП. Я пришел в КП и творил чудеса. Скорее всего был немного баганутый сервер, но я в одну ЕЕ держал маг пак через 4 магов. Да, у меня был купол, инвок, кура, элики... но меня просто поражала криворукость нашего биша. Тогда в следующий раз я начал за биша. И нашел новый пак. В новом паке мы играли довольно долго, около года. Я понял - биш крут. Биш почти бог. Но через год игры в паке я понял что меня достало. И ушел на х50 сервер за варлока. Варлок меня заинтересовал еще в паке - пару раз мне приходилось заходить на нашего кота и фармить оли. В общем на х50 моего кота люди начали боятся. Еще бы, из 50 боев 45 я стабильно выигрывал. Сейчас жду нового перевоплощения на новом сервере."

В общем случай весьма распространенный, известных методов лечения пока неизвестно. Состоит на учете в г.Харькове.

Тони-это Антонина? если нет,то по твоему описанию и склонности выдавать себя за женщину,могу сделать чисто профессиональный вывод-пора тебе обзавестись вагиной! Велком)

Хай. Сколько букоф )

1832. Спасибо стороннему сервису http://www.siteprojects.ru/?article=seo-kolichestvo

Тони-это Антонина? если нет,то по твоему описанию и склонности выдавать себя за женщину,могу сделать чисто профессиональный вывод-пора тебе обзавестись вагиной! Велком)

Нет, Тони это не Антонина. По моему описанию была обнаружена игра за персонажа женского пола, ибо по моему мнению у эльфов нет мужских персонажей, так что лучше быть девушкой чем хм..

П.С на сколько я знаю операций по смене пола нет. А если и есть, то у меня нет таких денег.

О нет, что Вы! Я ненавижу считать, предпочитаю чтоб это делал кто-то другой. Я ненавижу бухгалтеров - они постоянно что-то косячат, не туда жмакают и, конечно, "оно само я ничего не делал!". А по поводу скурпулезности тут я тоже не соглашусь, хотя в это весьма субъективное мнение. Из института меня выгоняли два раза, при этом оба раза из-за "распиздяйства". Думаю я не могу быть скурпулезным.

я понял ты топ?

Не мне судить топ я или нет. Я никогда не рулил на малорейтовых серверах. Возможно потому что не вкладываю реальных денег, хотя в свое время я вкладывал титанические усилия. Но я надеюсь что рук у меня растут откуда надо и в нужную сторону. По крайней мере мой ПЛ никогда не жаловался) (мб кто слышал Хoma или Frankie)

Не мне судить топ я или нет. Я никогда не рулил на малорейтовых серверах. Возможно потому что не вкладываю реальных денег, хотя в свое время я вкладывал титанические усилия. Но я надеюсь что рук у меня растут откуда надо и в нужную сторону. По крайней мере мой ПЛ никогда не жаловался) (мб кто слышал Хoma или Frankie)

я слышал только Koma играл как-то со мной, в клане реборны на хрониках ит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...