Алигатор 0 Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 всем привет, у меня есть пару вопросов к администрации проекта, ув администрация скажите почему скил претворится мертвым у спойлера нифига не работает, мобы как били так и бьют, 2 вопрос по количеству мобов, зайдите пожалуйсто в драгон валей посмотрите на дракосов, ИХ ТАМ НЕ НАЙДЕШЬ так как там народу качается в двое больше чем мобов, куда бы ты не пошел фармить везде нехватка мобов, зделайте либо больше мобов либо респ в х2 быстрее,вопрос 3, когда исправят ЛАГИ,впринцапе это те 3 важных вопроса которые меня интересуют... Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
maystrik 18 Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 ничё страшного :-) мало тебе мобов? сливай всех в пк что бы все мобы твоими были. а лаги админы вскоре починят, лично я в них уверен, это не астэриос. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Zabuza 9 Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 ничё страшного :-) мало тебе мобов? сливай всех в пк что бы все мобы твоими были. а лаги админы вскоре починят, лично я в них уверен, это не астэриос. Ахахаха, далеко не астериос xDDD Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Сейчас закончатся нападки конкурентов, подключим сразу 3 прокси-фильтра Европу/Украину + доп.Россию, станет гораздо комфортнее играть. Если подключить их сейчас, вольют сразу же, и тогда точно никто не поиграет) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts