animales79 1 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Продам серьгу Закена на х30.. Предложения в личку или сюда--примерная цена 2 ккк "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Продам серьгу Закена на х30.. Предложения в личку или сюда--примерная цена 2 ккк "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Отредактировала вашу тему - http://forum.averia.ws/threads/Правила-продажи-вещей.157265/ Будьте внимательнее в следующий раз Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
animales79 1 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Отредактировала вашу тему - http://forum.averia.ws/threads/Правила-продажи-вещей.157265/ Будьте внимательнее в следующий раз извините--я как бы первый раз,но правила прочитал,что я нарушил? я продаю закена на х 30 за 2 ккк адены... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
animales79 1 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 всё простите простите я понял,нужно было снизу приписать...вот ето.. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Сразу не разобрался---спасибо буду знать..... Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 5к авер за простого закена на аверии:) автор забавный Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
animales79 1 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 5к авер за простого закена на аверии:) автор забавный тоесть по 400-450 лямов за веспер пушки вас не смущает??.. И зачем обсуждать мою цену...не нравиться,проходите мимо, то что у вас нет денег,это не означает что у остальных их тоже нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 тоесть по 400-450 лямов за веспер пушки вас не смущает??.. И зачем обсуждать мою цену...не нравиться,проходите мимо, то что у вас нет денег,это не означает что у остальных их тоже нет эти пушки на трейде уже 12 часов и никто их не покупает. Обсуждать затем, что б ты готовился жрать гавно, ибо назвав такую цену в игре, тебе много интересного прилетит в ПМ:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 эти пушки на трейде уже 12 часов и никто их не покупает. Обсуждать затем, что б ты готовился жрать гавно, ибо назвав такую цену в игре, тебе много интересного прилетит в ПМ:) продали куттер за 370, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 продали куттер за 370, хз. окей, 1 пушка за 12 часов ушла. но сравнивать пушку - которая тебе реально нужна(офк, через пару дней в лет будут уходить по такой цене) и закена - это не корректное сравнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
majka 4 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 на прошлом х25 цена была за закена от 600кк и то через время после старта,автор что курил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
animales79 1 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 эти пушки на трейде уже 12 часов и никто их не покупает. Обсуждать затем, что б ты готовился жрать гавно, ибо назвав такую цену в игре, тебе много интересного прилетит в ПМ:) любиш жрать гавно---жри,кто тебе мешает )) Я так смотрю по сообщениям ты местный клоун? Типа петросяна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 любиш жрать гавно---жри,кто тебе мешает )) Я так смотрю по сообщениям ты местный клоун? Типа петросяна? а я смотрю ты агрессивный стал, видимо уже хряпнул в ПМе?:)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
animales79 1 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 а я смотрю ты агрессивный стал, видимо уже хряпнул в ПМе?:)))))) ты расскажи как гавно жрать,что ты петляеш сразу... или так балабол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 автор даун Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 ты расскажи как гавно жрать,что ты петляеш сразу... или так балабол? Забавно еще то, что для трейда закена ты создал твинко акк, дабы мейн не пазорить:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.