animales79 1 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 BadBesenok можеш писать дальше..Заблокировал... куча сообщений на форуме и все только с нытьём и поеданием гавна )) Удачи в жизни ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
animales79 1 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 автор даун так же как и ты)) малолетний утырок...в блок тоже, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Какой-то он слабонервный оказался.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Amazonka < на почту, 1ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snajeqq 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Продам серьгу Закена на х30.. Предложения в личку или сюда--примерная цена 2 ккк "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" ник какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
animales79 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 KOT9IPA5x1 я могу на нём и не быть,потому и не указывал ник,предложения пишите сюда или в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Как меня веселят бомжи, которые считают, что получили что-то эксключизвное и задирают на это цену :D NOmoneyNOdance 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
animales79 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Как меня веселят бомжи, которые считают, что получили что-то эксключизвное и задирают на это цену :D меня тоже веселят такие малолетние бомжи как ты,которые ничего не имеют,но просто так оставляют коменты--типа местных клоунов, Блокировка помогает не видеть больше бесполезных сообщений.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Пацаны, кто соберется покупать - лесом его шлите. Бомж зафармил говно, а считает, что прямо валика будто продает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 5к авер за зака на х30 ХФ :) : ) : ) ): : ): ) :) ): ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
animales79 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Amazonka < на почту, 1ккк 1.5 ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
animales79 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 1.3ккк есть два в наличии, за два сразу 2.3 письмо с предложениями на mr1 (сидит на оф трейде )иногда проверяю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.