YaNeRebellion 8 Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 т.к. основной профиль в бане, то отредактировать тему не могу. (На самом деле я ху*сос которые плодит темы и думает что это привлечет большее внимание) Основная тема ТЫК Сабж. Состав все тот же, как бы его не хуесосили все это время. (Состав и правда ущербный, но я делаю ставку на то, что глад поймет что он не тащит, лоу скилл дно, и сядет на нормальную и полезную профу) На данный момент есть 2 рыла которые все время в проебоне. Это 2 мейн ДД, Сорк и ММ. (Я сам не знаю зачем играть в ла2 если работаешь, но как видите такие люди есть) Мы готовы взять 2-3 рыла 10-ых мемберов которые будут заменять их. Одним словом: У вас есть маловостребованый персонаж и вы не можете найти себе пати? Вы ФС\ПП\Варлорд\Конь\Спойлер\Крафтер\Берс\Слб\Арба\хуйпоймиктодохуяпроф у которого не стабильный график? У вас нет персонажа, но вы хотите играть? У вас есть выход! Скоро рассвет,..выхода нет,.. Ключ поверни... Что вы получите в замен? Прокачку Набивка СП на точку скиллов Буст на олимп Подкачка сабов Что для этого нужно? Вы становитесь нашими рабами, и драйверить наших анскилловых ДД который которые ебашут канцел в лицо мобам Прайм у нас 23-03 по мск Из обязаностей: Стрессоустойчивость Ответственность Развитие лобной доли Немного о кп: Фарм ночного закена по 2-3 раза за откат Фарм всех инст. Фрея, Фринта, обычный закен Клан Стронгхолд (или как их там). (Приоритет больше на кп чем клан) Контакты: Ники в игре "iRebellion1488 (Писать почтой) Скайп iiRebellion Чары которые есть: Конь ВЛ ПэПэ Инквизитор (Основа берс 84) Спойлер Крафтер Еще есть ФС 75 уровня, но нубл Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
YaNeRebellion 8 Posted August 11, 2013 Author Share Posted August 11, 2013 АП Разве нету соло игроков? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
N1tr1k 27 Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 АП Разве нету соло игроков? любой не знающий вас человек будет смотреть сперва на название темы а я сомневаюсь что много желающих быть "рабами" Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Boyko 2 Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 конешно , название темы + куча хуесос ,пидарас и тд , кто станет играть с мамоёбами ? Максим Матякин 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
YaNeRebellion 8 Posted August 12, 2013 Author Share Posted August 12, 2013 любой не знающий вас человек будет смотреть сперва на название темы а я сомневаюсь что много желающих быть "рабами" конешно , название темы + куча хуесос ,пидарас и тд , кто станет играть с мамоёбами ? С серьезными ебалами никто точно играть не будет P.S. 1 раба нашел. лф второго раба. Из обязаностей: 1)Стрессоустойчивость 2)Ответственность 3)Развитие лобной доли Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Boyko 2 Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 в таком случае ты обречен на вечное кидалово и срач в кп (хотя судя по всему тебе не привыкать, мальчик) Dextrino 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts