Stork 631 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Я фигею с того, что никто так и не понялсмысла темы - стеб над зашкваром рошеном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 шоколадный рошен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Я фигею с того, что никто так и не понялсмысла темы - стеб над зашкваром рошеном. смысла нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаля 3 Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Никто Я просто очень ранимый человек, не смог спастись от белого чата и испытал страх за правду эту, что никто не может мне помочь :eek: В тот момент... да закройте вы эту тему) если он каждого чудика будет выкладывать будет "война и мир" целая смысла нет. Ты так и не изменился с последним нашим сражением, что забыл уже кто твой сын, Люк. Кем ты стал? Ты неправ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Я просто очень ранимый человек, не смог спастись от белого чата и испытал страх за правду эту, что никто не может мне помочь :eek: В тот момент... У нас форум, а не клуб любителей раскрасок. Отдохните, если не понимаете обычных предупреждений. Rendiko 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 да банан поцу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 у меня племяш 1,5 годовалый также разукрашивает, тс, не пиши больше так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CraZzZyHawk 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 А ведь это просто стеб, а вы не шарите) Stork 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 А ведь это просто стеб, а вы не шарите) это ты не шаришь. тс чудик, мягко сказано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Тс неуч ещё... Ч, щ без ь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNS 15 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 это ты не шаришь. тс чудик, мягко сказано а ты походу парень рошена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 а ты походу парень рошена? Если ТС по дефолту гавнарь, и все, кто его будут засырать, мемберы Рошена? Найс у тебя логика, клоун. firealex и GetRise 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения