RefJIeX 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Пойду в путевый Клан.Кп. Играю как вы уже поняли за "Elemental Summoner" Стаж игры в Ла2 6 лет. Ассист и так дальше.. что вы там обычно спрашиваете при вступлении, я знаю) Что будет интересно еще узнать пишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Пойду в путевый Клан.Кп. Играю как вы уже поняли за "Elemental Summoner" Стаж игры в Ла2 6 лет. Ассист и так дальше.. что вы там обычно спрашиваете при вступлении, я знаю) Что будет интересно еще узнать пишите Не хочу тебя огорчать, но конь в мейне не нужен, сори. А вот ты линк на профу сделал, бо типа никто не шарит? А так удачи в поисках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 и-го-го) и бутылка рома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RefJIeX 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 и-го-го) и бутылка рома Предпочитаю убиваться "Балтикой 9" ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RefJIeX 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Не хочу тебя огорчать, но конь в мейне не нужен, сори. А вот ты линк на профу сделал, бо типа никто не шарит? А так удачи в поисках. Как же маги без коныка??) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Предпочитаю убиваться "Балтикой 9" ))))) фигня 9ка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RefJIeX 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 фигня 9ка ГОнишь что ли?? с орешками заходит что в сухую землю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Как же маги без коныка??) Окно или дракон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 окно дешевле выйдет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RefJIeX 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Окно или дракон. дракон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 дракон ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 В игре отпиши на ник ЗАК0Н пообщаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.