Bacek 1 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 всем привет новый свежий видос я топ пвп 1 место и онлайн 1 место хз можете зайти проверить кто не верит как вы могли заметить на всех сервах я крашу ник и титул. тут етова не будет по той причине что это вышло из моды также на моем канале ютаб 100к просмотров и несомненно это грандиозное событие уходящего года для всех нас ТАКЖЕ РУБРИКА ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ -ПОЧЕМУ ТАКОЙ НИК (eEeANTARASeEe)? А -МНЕ ТАК НРАВИЦА -КАКИЕ ПЛАНЫ НА СЕРВЕР? А -НУ НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ Я БОГ МЕНЯ ВСЕ ЗНАЮТ КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПЛАНЫ -ЧТО ВДОХНАВЛЯЕТ ТЕБЯ И ДВИЖЕТ ТВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ? А-РУСКИЙ РЕП -СПАСИБО ЧТО ВВЕЛИ В КУРС ДЕЛА А-НЕЗАШТО Не поленился, потратил на это Пиз**бо*а* "врунишку" 2 минуты своего драгоценного времени, зашел на канал и 19к просмотров, есть типки такие же дебилы"всемогущие" по баще тебя, вот например тоже чел, хай лвл бегает нагибает весь ролик и собрал почти 400к просмотров. Так что ты еще молодой даун "юный Нагибатор". А поповоду видоса, нет ничего крутого бегать против нубов которые с ик пухами и бижей от а грейда, которые чисто на каче были... В общем очередной прыщалый захотел внимания, не вышло. кто там Следующий МегоБогЛа2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Это не очередной прищавый, это человек отброс общества, конечнный, его уже нельзя назвать даже человеком. Это существо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брусничка 114 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 :sick: блевотня какая-то, а не пк. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 норм так держать) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
port96 43 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 -ПОЧЕМУ ТАКОЙ НИК (eEeANTARASeEe)? Да потому что ты ссаный плагиат Глада валакаса, он тоже пишет как даунс ошибками и т.д., и врубает мусор в музыке. ты лишь его тень и подобие. Не более firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Так как вопросов больше не было, видимо он его все таки понял ноу нейм пользуйтесь гуглом firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.