HelloSava 10 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Кто играет за бп на этом серве,киньте,пожалуйста,скрин панели скилов и баф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Самому никак?) очень сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloSava 10 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Самому никак?) очень сложно Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Да Записывай... Ф1...12 мх, мгх, баланс... Рес не забудь впихнуть на панель... Если тебе подскажите какая панель должна быть, мне жаль твой мозг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloSava 10 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Записывай... Ф1...12 мх, мгх, баланс... Рес не забудь впихнуть на панель... Если тебе подскажите какая панель должна быть, мне жаль твой мозг. Мне жаль твой мозг,не пиши сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloSava 10 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Мне просто интересно,как у других,если что,то подкоректирывать свою панель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Мне просто интересно,как у других,если что,то подкоректирывать свою панель тю ... каждый настраивает панель под себя...как ему удобно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Играю вот так, 4 панель макросы на ЛСы и наборы таликов, а так да, кому как удобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloSava 10 Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Играю вот так, 4 панель макросы на ЛСы и наборы таликов, а так да, кому как удобно[ATTACH=full]103255[/ATTACH] Спасибо firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.