Mr Vindetoo 3 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Привет) Мое имя Павел, мне 21 год.Начну наверно с начала... Лет 6 назад, думаю так, lineage2 засасала меня с головой, весил я не прилично много 139 кг...Бывало, не выходил из дома вообще! с 2009 до 2011 сидел дома, не вылезая.. Игра, игра, игра: в голове лишь крутилось:"Прайм -тайм, пак, кач, всех нагнуть, т.к. в жизни было, не то что тяжело, а как то не интересно! тускло... Выглядел я ужасно, не кто не проявлял ко мне интерес!вот и рубился не смыкая глаз.Я пил, курил, много косяков было! И вот оно чудо!! 2011 году меня осенило так жить нельзя! Да, чуть не забыл, меня очень любили друзья, я по своей натуре очень добрый человек!возможно правда говорят толстяки все добряки)) у меня было куча друзей все волновались за меня!! и я проснулся утром! собрался и пошел в военкомат! Честно скажу, было страшновато! Но я не из пугливых! Захожу к военкому, и говорю -День добрый, меня зовут Павел и я пришел сюда, что бы меня забрали в армию! Ну он кончено обомлел, ведь перед ним стоял человек ростом 184 см и весов 140 кг, с непонятной улыбкой он мне ответил: -Добрый, так Павел, и скажите как же вы там будите служить? А выдержите ли ее? я ему отвечаю: -Надо что то менять, не всю жизнь же ходить уродом! -Хорошо, Павел ! ответил он мне! И 5 июля я ушел служить, мриехав на расприделитель тут же начались проблемы! Хотели вернуть домой! Бабка врачиха увидев мой живот, разоралась мол:" Какая тебе армия, ты помрешь там!" Много чего говорила! но я отсек все в момент! сказав ей :" Так ,как я живу жить нелья... и это единственное что может меня изменить! " И к великому счастью, я вечером этого же дня, окозался в части! Служба шла тяжело!сначало! я пробегав 100 метров брался за бок! и еле еле волокся! Шли дни ,недели, месяцы! я стал бегать не отставая не от кого! А наоборот самым первым! вообщем Прошол год и когда я вернулся меня не кто не узнал! Я стал весить 84 кг! скинув за год кучу лишнего веса! Сейчас я занимаюсь каждый день! Бокс, рукопашка, каждое утро бегаю! Бросил пить ,курить. жизнь прекрасна ! Играю очень редко когда, вечером вообще не чего делать!в выходные дни!Свою судьбу решил посвятить военной службе! )))))вот малость того чем хотел бы поделиться))http://vk.com/id210094301 Thor, Ann и Sweetheart 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Добро пожаловать в наши ряды :-) Mr Vindetoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr Vindetoo 3 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 хех) Рад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 молодчина!) Mr Vindetoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr Vindetoo 3 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Приятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DetiStarsa 20 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 молодчина!) да, пацана вытащил себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr Vindetoo 3 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 да, пацана вытащил себя главное,чтоб опять не погряз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr Vindetoo 3 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 прошло уже 10 месяцев, пытаюсь следить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DetiStarsa 20 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 попробуй найти программу для себя, и походить в тренажерный зал, через время будеш сильным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr Vindetoo 3 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 занимаюсь, каждый день)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DetiStarsa 20 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 каждый через чур) убьеш здоровье, потом проблемы с сердцем начнуться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr Vindetoo 3 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 я имею ввиду пробежку!! и прес с зарядкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Что за Исцеление? Чудо? Очередной фейк... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr Vindetoo 3 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 ахаха, мой вк есть и есть старый с морем фоток старых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.